с какого хрена бан снимают даунам?

Moderator: Moderators

lilcr

с какого хрена бан снимают даунам?

Post by lilcr »

stats/?gameid=296851&st=0 вот игра симпл и натали кекс получи жбаны, я бы влепил симплу два за оскрбления и руин игры но не влезло бедолаге, глюк еблон начала плакать шота и написало жалобу на меня viewtopic.php?f=12&t=2539, потом чекаю банов у даунов нет, играл с кверти123 кентом, два дэбила тупа тестят страты в паб играх от чего страдают те кто просто хочет насладится игрой, им так легко взять и испортить игру другим, даже написав ему что я его не банил он начинает оскорблять твар ска за шо :zachto: , те кто разбанил должен объяснить почему, если он аргументирует грамотно так шобы я понял то базару нет соглашусь или же кто-то сосёт на 2 фронте гллэку
и двоим представителям низшего слоя общества я не запрещал ничего, тестят хуй с ним пусть дальше тестят но не руинить же игру, я им советовал чтоб всё норм было в ответ получив агресивность посудомойки и каблука. банил по справедливому. заруинил бан нахуй, я натали кексу написал строить и кверти писла строить она афк я ей бан дал, и мут дал за неадекватность, и какой-то гей будет отменять баны за то шо глэк_лтд написал? Это уж совсем необоснованно.
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
Буратор
Админ

Re: с какого хрена бан снимают даунам?

Post by Буратор »

всмысл енатах ащас еще в бане 1 час :doter:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Птму что могу..... Ты же не объясняешь почему ты кикаеш 1 лайн с 10к леса, когда уже дал им бан по 3 дня. Кстати за руин как бы многовато не находиш? Ну да пофиг. Что я понимаю. Снял бан и тут же плак плак, 2 темки катнул, вместо того чтобы в уже оформленной норм объяснится, или ты увидел в теме ответ с вынесенным решением? Люди куда вы торопитесь то?
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
lilcr

Post by lilcr »

сами торопитесь, на твоём месте я бы хуй снимал вообще баны таким, + ко всему поебать им на баны мои и твои раз говорят шо один хуй обходить будути и клакли они хуй. я епу где тут темы заводить две лучш ечем одна :ebalo:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

lilcr wrote: Sun Jul 26, 2020 11:53 pm ... и какой-то гей будет отменять баны ....
а это нормально шо он оскорбляет администрацию?

Объяснение: бан может снять только Бур или Чудер, т.е. он геем называет кого-то из админов. Надо жоска наказывать за это! :wtfebat:
kolafa

Post by kolafa »

Mypp)ka wrote: Mon Jul 27, 2020 12:11 pm
lilcr wrote: Sun Jul 26, 2020 11:53 pm ... и какой-то гей будет отменять баны ....

Объяснение: бан может снять только Бур или Чудер, т.е. он геем называет кого-то из админов. Надо жоска наказывать за это! :wtfebat:
Так сайт же не модерится
lilcr

Post by lilcr »

Mypp)ka wrote: Mon Jul 27, 2020 12:11 pm

ты шо тоже хочешь у меня в сауне твёркать дудстом? :dance2: