Ссылка на игру - stats/?gameid=297287&st=0
Ник - Unst0pped
Привет Админы,
Ахуевший прэм под ником psychodelica ( stats/?u=PsyChodelica&s=pvpgn.crabdance.com&st=0 ) , просит кидать элиток при чистой игре, когда мы из за принципа не кидаем элит юнитов, чтоб равная и честная игра была.
Он начинает хуесосит, что ему якобы какой-то игрок, когда-то кинул элитку ( который отношение не имеет на данную катку ), и мы должны кинуть элитку. При этом руинит, не кинув обычных юнитов + начинает анманит писав ‘лох сука’. Соотвественно взаимная тёрка, но оформил бан. Это мы с ним лично поговорим.
Но прошу снять бан, и дать ему бан за руин, та как он начал тёрку и заруинил нам катку и не адекватное тупое поведение.
Не основанный бан
Moderator: Moderators
-
Re: Не основанный бан
(32:54 / Allies) Unst0pped: дед твой хуесос
После этих слов не обоснованный бан ?!
После этих слов не обоснованный бан ?!
-
(30:43 / All) Unst0pped: крч без читов каких либо 
(30:51 / All) PsyChodelica: elitu dlya krasoty daut ?
(30:52 / All) Unst0pped: тут фиол интересный тип)
(30:57 / All) Unst0pped: го
(31:03 / Allies) PsyChodelica: ya ne kidau
(31:06 / Allies) PsyChodelica: mne pohui
(31:08 / Allies) PsyChodelica: umnik
(31:17 / Allies) lilcrips: кидайте уже похукй
(31:38 / Allies) LTD_WORK: на скос
(31:39 / Allies) LTD_WORK: стак
(31:42 / Allies) PsyChodelica: loh suka
(31:44 / All) Unst0pped: кто за фиол у нас ?
(31:56 / Allies) PsyChodelica: da zavali svoi rot
(32:00 / All) Unst0pped: просит чтоб кинуть элитку и блядь не кинул обычных юнитов
Прочти что было до этого. Ты тупой начинаешь хуесосить, когда объяснили тебе, почему без элиток. А ты как обиженька, начинаешь анманить, что тебе когда-то кинули элитку, и из за этого мы должны кинуть, когда противники играют честно и без читов совсем.

(30:51 / All) PsyChodelica: elitu dlya krasoty daut ?
(30:52 / All) Unst0pped: тут фиол интересный тип)
(30:57 / All) Unst0pped: го
(31:03 / Allies) PsyChodelica: ya ne kidau
(31:06 / Allies) PsyChodelica: mne pohui
(31:08 / Allies) PsyChodelica: umnik
(31:17 / Allies) lilcrips: кидайте уже похукй
(31:38 / Allies) LTD_WORK: на скос
(31:39 / Allies) LTD_WORK: стак
(31:42 / Allies) PsyChodelica: loh suka
(31:44 / All) Unst0pped: кто за фиол у нас ?
(31:56 / Allies) PsyChodelica: da zavali svoi rot
(32:00 / All) Unst0pped: просит чтоб кинуть элитку и блядь не кинул обычных юнитов
Прочти что было до этого. Ты тупой начинаешь хуесосить, когда объяснили тебе, почему без элиток. А ты как обиженька, начинаешь анманить, что тебе когда-то кинули элитку, и из за этого мы должны кинуть, когда противники играют честно и без читов совсем.
-
- Админ
ну пару чаос бвн был но я слежу за вами как вы епете кого то 

-
Человек держит обиду что ему когда-то кинули элитку, и начинает агриться первым, что мы не кинули элитку при честной игре с достойными соперниками.
Ну это точно не адекватное поведение по поему мнению.
Моя ошибка, что я ответил на его тупой агр, писав ‘дед твой хуесосит’, да это не красиво, но это оборот речи, а так не любитель оскорблять родственников, когда человек сам мусор.
Ну это точно не адекватное поведение по поему мнению.
Моя ошибка, что я ответил на его тупой агр, писав ‘дед твой хуесосит’, да это не красиво, но это оборот речи, а так не любитель оскорблять родственников, когда человек сам мусор.