Moderator: Moderators
да, просим пермачь, радужный Плата нас победил, хвала ему!lilcr wrote: ↑Wed Aug 12, 2020 5:19 pm как и договаривались плата я ухожу с лтд и форума, ті победил в честном поединке, самій гейский гей stats/?gameid=300228&st=0![]()
да хуй ты завяжешь как и гил твой,в крысу играет ток орет шо да мы да я)а сами кучка хуесосовkolafa wrote: ↑Wed Aug 12, 2020 5:20 pmда, просим пермачь, радужный Плата нас победил, хвала ему!lilcr wrote: ↑Wed Aug 12, 2020 5:19 pm как и договаривались плата я ухожу с лтд и форума, ті победил в честном поединке, самій гейский гей stats/?gameid=300228&st=0![]()
Радужный тебе некстLtd_glyck wrote: ↑Wed Aug 12, 2020 5:22 pmда хуй ты завяжешь как и гил твой,в крысу играет ток орет шо да мы да я)а сами кучка хуесосовkolafa wrote: ↑Wed Aug 12, 2020 5:20 pmда, просим пермачь, радужный Плата нас победил, хвала ему!lilcr wrote: ↑Wed Aug 12, 2020 5:19 pm как и договаривались плата я ухожу с лтд и форума, ті победил в честном поединке, самій гейский гей stats/?gameid=300228&st=0![]()
![]()
педик, угомони талантыplatinum777 wrote: ↑Wed Aug 12, 2020 5:26 pm калофа как сосал так и будет сосать лах ! выебывается только тогда когда есть его сестра ворк вот и все а так чистый лах![]()
вот именно плата, мы никто, ты зе бест, ты мой радужный пони, отвагонишь меня в топ?platinum777 wrote: ↑Wed Aug 12, 2020 5:24 pm хули вас побеждать вы лахи просто я даже просто изи играл с вами и вы сосо
Тупенький имбицил, я давно не играю, изредка форум посещаю. Так что радуйся, чем дальше, тем больше адекватных людей будет уходить и останутся только такие пидарасы, как ты и твои дружки. Меня тут и не было, но ты все никак не угомонился, небось ещё и дергаешь на меня.... Какой же ты печальный долбаеб, впрочем тут остаётся большая часть таких. Буру похуй, чудер просто подделка модератора и такой же долбаеб по факту, как и ты чмошница. Мне все равно уже, тут ловить нечего, так как всем плевать на людей, преданных проекту. Видимо буру интереснее, если на этом ресурсе будут одни лишь долбаебов. Так что успокойся уже, я тебя даже не трогаю, "не тронь говно вонять не будет". Так что иди поплачь своему ебарьку чудобляду.Ltd_glyck wrote: ↑Wed Aug 12, 2020 5:22 pmда хуй ты завяжешь как и гил твой,в крысу играет ток орет шо да мы да я)а сами кучка хуесосовkolafa wrote: ↑Wed Aug 12, 2020 5:20 pmда, просим пермачь, радужный Плата нас победил, хвала ему!lilcr wrote: ↑Wed Aug 12, 2020 5:19 pm как и договаривались плата я ухожу с лтд и форума, ті победил в честном поединке, самій гейский гей stats/?gameid=300228&st=0![]()
![]()