нелегальный крос + оскорбления

Moderator: Moderators

lilcr

нелегальный крос + оскорбления

Post by lilcr »

(25:17 / All) LTD_WORK: рыжий на тебя правила не действуют?

stats/?gameid=303002&st=0 вот игра
игрок E6y_ToIIoB возможно нарушил правила, реплей не смотрел, так что чуд глянь на двадцатых минутах -+ на 10 волне вала в кросе больше чем в миде. заметили после арены

также перешёл на личности (31:50 / All) E6y_ToIIoB: ТЫ ебан я 99 вр я всё помню
(31:52 / All) E6y_ToIIoB: тварь сука - по отношению земи
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
World Holen Drive

Re: нелегальный крос + оскорбления

Post by World Holen Drive »

lilcr wrote: Tue Aug 25, 2020 9:03 pm (31:50 / All) E6y_ToIIoB: ТЫ ебан я 99 вр я всё помню
Да помним, мы тебя, помним! Ты настолько активно воняешь, что забыть тебя сложно)) Террорист, Токио, Hanguk, ВР. Ники меняются, а вонь всё та же(( А ведь какой милый мальчик был в детстве? Мама, наверное, Сашенькой звала? Два дня назад решил опять с тобой начать играть, только потому что и играть больше было не с кем. Хз, мб не стоило?

(33:56 / Allies) o_0[penza]O_o: пиздюк
(33:58 / Allies) o_0[penza]O_o: ты шас
(34:00 / Allies) o_0[penza]O_o: допиздишься
(34:00 / Allies) -Zemi: бан ему за оскорбления
(34:09 / Allies) E6y_ToIIoB: ты тоже пошол на хуй)
(34:35 / Allies) E6y_ToIIoB: год
(34:41 / Allies) E6y_ToIIoB: тaк общаюсь

Воняешь ты год, а не общаешься!
Last edited by World Holen Drive on Tue Aug 25, 2020 10:08 pm, edited 1 time in total.
Мурка тупит.
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

:oru:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

(31:40 / All) -Zemi: ты просто дурачок)
(31:50 / All) E6y_ToIIoB: ТЫ ебан я 99 вр я всё помню
(31:52 / All) E6y_ToIIoB: тварь сука
(31:56 / All) E6y_ToIIoB: месяц бан дал
(32:01 / All) -Zemi: знаю я кто ты ы
(32:07 / Allies) -Zemi: лил дай ему бан
(32:11 / All) E6y_ToIIoB: я тебе сука 2 раза рмк дал
(32:11 / Allies) -Zemi: за оскорбления
(32:14 / Allies) -Zemi: по приколу ы

Ну земка некрасивая провокация такто.... ты это давай слова с контекста не выдергивай да и баны по приколу давать такое себе занятие. По поводу вала да там на 300+- больше в лайне, за такое пару часиков дам хоть и понимаю что просто позлить его хотите.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
lilcr

Post by lilcr »

chuder-user wrote: Wed Aug 26, 2020 5:07 am (31:40 / All) -Zemi: ты просто дурачок)
(31:50 / All) E6y_ToIIoB: ТЫ ебан я 99 вр я всё помню
(31:52 / All) E6y_ToIIoB: тварь сука
(31:56 / All) E6y_ToIIoB: месяц бан дал
(32:01 / All) -Zemi: знаю я кто ты ы
(32:07 / Allies) -Zemi: лил дай ему бан
(32:11 / All) E6y_ToIIoB: я тебе сука 2 раза рмк дал
(32:11 / Allies) -Zemi: за оскорбления
(32:14 / Allies) -Zemi: по приколу ы

Ну земка некрасивая провокация такто.... ты это давай слова с контекста не выдергивай да и баны по приколу давать такое себе занятие. По поводу вала да там на 300+- больше в лайне, за такое пару часиков дам хоть и понимаю что просто позлить его хотите.
спасибо
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Да что за бан на пару часиков чуд? Чтоб он так больше не делал наказания должны быть значительными , дай ему бан на пару дней чтоб понял что так делать нельзя , и чтоб играл полноценные миды.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

LTD_WORK wrote: Wed Aug 26, 2020 9:34 am Да что за бан на пару часиков чуд? Чтоб он так больше не делал наказания должны быть значительными , дай ему бан на пару дней чтоб понял что так делать нельзя , и чтоб играл полноценные миды.
Я сам не приверженец стандартов, так что наказывать за то что человек ищет новый дэф, на мой взгляд глупо. :zachto: ну не много не подрасчитал, а ты уже волну по стадиону пускаеш я то думал ты умееш держать удар :ebalo: .
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Какой новый деф?)) о чём ты говоришь?)то что можно было придумать уже давно до него придумали, он просто хочет наибать систему , но это не получится , только если не будет кросса как он это делает..а то что ты забанил его на пару часов, это его не останавливает делать так дальше, посмотрит фильмец 1 другой и снова начнёт так абузить эту рако страту..так что стоит наказать так чтоб он задумался дважды , прежде начать так строится.
Zemi

Post by Zemi »

Поддерживаю Ворка, Чудер по походу забухал нехило, давать баны на пару часов....втф, пошел фильмец глянул и дальше нарушать? что за бред. за такое даже суток бана мало.

Пс Чуд, вспомни что я тебе писал, что твой вариант данного оформления правил не очень хорош. (на миде больше вала, чем на лайне). Я ведь конкретно писал адекватное оформление, чтобы на лайне было не более чем 50% вала от мида. Тогда бы и не возникало подобных ситуаций. Но ты решил сделать по своему. По неграмотному своему.

И введи наконец запрет на засыл на 1 лвл на моде хсл3.

Пс:
viewtopic.php?f=12&t=2724

Ты серьезно выдаешь бан основываясь лишь на ни чем не доказывающих скринах? Тем более от знатного клеветуна? Ты должен основываться лишь на логах чата. Иначе можно вырезать из контекста удобный скрин, неужели это неясно?
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Ты чёт говоришь дохуя,играй пока играется а то из воскресших в мертвые путь короткий.
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted: