бан без причины
Moderator: Moderators
-
бан без причины
Забанил админ MBA, минут 20 назад, причина - "руин", при чем что этот человек постоянно спамил и писал в чат, пришлось его заигнорить. При этом я не руинил никаким образом, не писал в чат, хорошо выходил по дереву и дефал вэйвы. Отсылали по команде админов (их было 2). Второй админ просил бустить, я не знал как это делать, но когда разобрался я стал его бустить. После проигрыша, MBA выдал бан обеим игрокам) Еще такой момент, ближе к концу игры второй админ начал пи****ь на MBA, и другие премы тоже плохо о нем отзываются. Прошу разщбанить и забрать админку хотя бы у этого неадекватного человека. Или у вас все админы после поражения банят всех кроме админов, кто был с ними в игре ?
o_0[penza]O_o — петух
-
- Модератор
Re: бан без причины
fb_smart wrote: ↑Wed Aug 26, 2020 11:13 am Забанил админ MBA, минут 20 назад, причина - "руин", при чем что этот человек постоянно спамил и писал в чат, пришлось его заигнорить. При этом я не руинил никаким образом, не писал в чат, хорошо выходил по дереву и дефал вэйвы. Отсылали по команде админов (их было 2). Второй админ просил бустить, я не знал как это делать, но когда разобрался я стал его бустить. После проигрыша, MBA выдал бан обеим игрокам) Еще такой момент, ближе к концу игры второй админ начал пи****ь на MBA, и другие премы тоже плохо о нем отзываются. Прошу разщбанить и забрать админку хотя бы у этого неадекватного человека. Или у вас все админы после поражения банят всех кроме админов, кто был с ними в игре ?

-
Добрый день! я был тем вторым которого забанил MBA.забанил просто так!разве так можно? если можно купить админку я её куплю,а этого дауна надо наказать!или за деньги у вам тут всё можно ?
-
- Модератор
stats/?gameid=303130&st=0 бан за лоу скил??
12 часов. остынь. парням разбан.

-
мой ник был dno155 или dno144 точно не помню,разберитесь пожалуйста!
-
ДА ЛОУ СКИЛЛ ,ЭТО У НЕГО !МОГУ СЫГРАТЬ 1Х1 С ЭТИМ MBA>>> НА МЕСЯЦ БАНА ! РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
-
- Модератор
Ну он в бане вы нет. Я уже ответил.

-
Так когда ждать анбан ?* Я сыграть хочу)chuder-user wrote: ↑Wed Aug 26, 2020 11:29 am stats/?gameid=303130&st=0 бан за лоу скил??12 часов. остынь. парням разбан.
o_0[penza]O_o — петух
-
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! НО ИЗВИНИ ЗА НАГЛОСТЬ,НИК БЫЛ У МЕНЯ dno155.спс ещё раз!
-
- Модератор
какбы 5 мин назад снял баны вам..... ожидайте 5-10 мин поидее