Есть вопрос

Moderator: Moderators

GrinGO1988

Есть вопрос

Post by GrinGO1988 »

https://ibb.co/nPxR3Hd До 10 лвла строить мид можно только первые 4 клетки с конца мида).а там строил за 2 клетки до лайна тобишь выход в кросс и изи деф, правила никак не нарушены?
World Holen Drive

Re: Есть вопрос

Post by World Holen Drive »

GrinGO1988 wrote: Sat Aug 29, 2020 6:57 pm https://ibb.co/nPxR3Hd До 10 лвла строить мид можно только первые 4 клетки с конца мида).а там строил за 2 клетки до лайна тобишь выход в кросс и изи деф, правила никак не нарушены?
Если верить ныне существующим правилам, точнее, пытаться ими правильно руководствоваться и пользоваться, то до начала 10 волны минимум 50% всего вала должно быть расположено в пределах первых четырёх клеток "мида", а всё оставшееся можно размещать за пределами этих четырёх клеток. Грин, на твоём скрине пиксели хорошо видны, но не клетки(( Ты у Платы, что ли учился скрины делать?
Мурка тупит.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

нарушение правил, конечно, что самый умный ска? что уже в крос не пошёл умник...?Чудер возможно ли закрыть до 10 лвл красной зоной все клетки , кроме 4 клетках где нужно строить до 10*?
ZHopo4ka

Post by ZHopo4ka »

GrinGO1988 wrote: Sat Aug 29, 2020 6:57 pm https://ibb.co/nPxR3Hd До 10 лвла строить мид можно только первые 4 клетки с конца мида).а там строил за 2 клетки до лайна тобишь выход в кросс и изи деф, правила никак не нарушены?
https://ibb.co/V2cZGYd Плюс ctrl v

Жду благодарности
оперуполномоченный
Zemi

Post by Zemi »

Чудеру плевать на вас и на правила)
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

LTD_WORK wrote: Sun Aug 30, 2020 6:22 am нарушение правил, конечно, что самый умный ска? что уже в крос не пошёл умник...?Чудер возможно ли закрыть до 10 лвл красной зоной все клетки , кроме 4 клетках где нужно строить до 10*?
Ну хз бур пока не планировал такой фикс, ему на миды побоку. На скрине явное нарушение правила 4-х клеток, которое кстати жестко ни кто не придерживаетса. Опять таки если 50 проц вала будет входить в зону 4-х клеток (сначала в эту зону основной вал!) то скорее всего я не обращю внимание на это. В связи с отсутствием штрафа голды на стаке 4 8 лвлов думаю щас многие начнут вылазить в крос, нну будем отменять игры шо. :frog6: земка жги давай родной(ая) я хз как правильно.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Zemi

Post by Zemi »

chuder-user wrote: Sun Aug 30, 2020 2:32 pm
LTD_WORK wrote: Sun Aug 30, 2020 6:22 am нарушение правил, конечно, что самый умный ска? что уже в крос не пошёл умник...?Чудер возможно ли закрыть до 10 лвл красной зоной все клетки , кроме 4 клетках где нужно строить до 10*?
Ну хз бур пока не планировал такой фикс, ему на миды побоку. На скрине явное нарушение правила 4-х клеток, которое кстати жестко ни кто не придерживаетса. Опять таки если 50 проц вала будет входить в зону 4-х клеток (сначала в эту зону основной вал!) то скорее всего я не обращю внимание на это. В связи с отсутствием штрафа голды на стаке 4 8 лвлов думаю щас многие начнут вылазить в крос, нну будем отменять игры шо. :frog6: земка жги давай родной(ая) я хз как правильно.

"На скрине явное нарушение правила 4-х клеток" - за явное нарушение без наказаний и просто аннулирование последствий нарушения? интересно.

"которое кстати жестко ни кто не придерживаетса." - а зачем им придерживаться если модератор не наказывает за это нарушение?

"нну будем отменять игры шо" - это не выход. 90% игроков не сидят на форуме и даже не знают о правилах, но подсознательно чувствуют нечестную игру и это будет их отталкивать. И еще 5% просто не любят писать репорты. А значит в 95% играх это оставится без внимания, а в остальных 5% игр (если попадется прошаренный противник), ну и пофиг. просто будет отмена. изи профит. Поэтому прекращать так играть мотивации мало. А ты предлагаешь оставлять без наказаний. Твоя мягкость с целью не вызвать агрессии в итоге вызовет еще больше негативных последствий.
Пусть этим грешат и многие, но если начать наказывать, то перестанут. И конечно же не на 2 часа лол) Что за бред вообще. Всем плевать на наказания до суток. Даже Бур как-то писал, что для подавляющего большинства нарушений: 1-ый раз - сутки, второй - двое суток, и тд. Иначе считай и нет наказания. Чисто формальное.
ffgoplz

Post by ffgoplz »

ну все пральна
толку от этих банов на 2 часа ахахаха