stats/?gameid=304609&st=0
На ровном месте и без оснований. Вообще не понятно, что этой свиньёй руководило? Мотивация таких поступков непонятна совершенно!
(09:46 / Allies) [LTD]kakosss: рыжий
(09:49 / Allies) [LTD]kakosss: слыш
(09:49 / Allies) Yellow_of_me: ?
(09:53 / Allies) Glory1MU: хуижий
(09:59 / Allies) [LTD]kakosss: ты случайно не с Гондураса ?
(10:10 / Allies) Yellow_of_me: а что там, в гондурасе?
(10:25 / Allies) [LTD]kakosss: ну типа такие гондоны как ты
И модераторы! Не надо выдавать это за взаимные оскорбления или тёрки! До 9:49 в его адрес от меня ничего адресовано не было. Если Глори считает себя оскроблённым, то пусть создаст тему, я там отвечу. Тут вопрос с этим гарри потером. Хз, мб некому ему очки разбить в жизни, что ли, или он в жизни не рискует так обращаться к другим?
Оскорбление от игрока [LTD]kakosss
Moderator: Moderators
-
Re: Оскорбление от игрока [LTD]kakosss
добрый вечер!World Holen Drive wrote: ↑Wed Sep 02, 2020 5:57 pm stats/?gameid=304609&st=0
На ровном месте и без оснований. Вообще не понятно, что этой свиньёй руководило? Мотивация таких поступков непонятна совершенно!
(09:46 / Allies) [LTD]kakosss: рыжий
(09:49 / Allies) [LTD]kakosss: слыш
(09:49 / Allies) Yellow_of_me: ?
(09:53 / Allies) Glory1MU: хуижий
(09:59 / Allies) [LTD]kakosss: ты случайно не с Гондураса ?
(10:10 / Allies) Yellow_of_me: а что там, в гондурасе?
(10:25 / Allies) [LTD]kakosss: ну типа такие гондоны как ты
И модераторы! Не надо выдавать это за взаимные оскорбления или тёрки! До 9:49 в его адрес от меня ничего адресовано не было. Если Глори считает себя оскроблённым, то пусть создаст тему, я там отвечу. Тут вопрос с этим гарри потером. Хз, мб некому ему очки разбить в жизни, что ли, или он в жизни не рискует так обращаться к другим?
щас разберется,моя любимая Ст. 189 УК РБ. МЫ вам отпишем когда проведем расследование.
С уважением,оперуполномоченный ZHopo4ka
оперуполномоченный
-
- Модератор
Re: Оскорбление от игрока [LTD]kakosss
6 часов за анман.