Sonya_ya
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=77679&st=0
не нашёл правил выпиыший вообщем пункт слив игры любым способом! не кидала 3 и 7 ! вообще не играла с комндой + до 10 сидеть 2-0! а так тресла губой в логе перед началом не сьехать что не умеет играть! там самым считаю что это просто слив игры ! !! я бы кикнул ну прем не даёт таких тупиц кикать! го всем тупицам раздадим прем!!
дать бан! слив игры !
Moderator: Moderators
-
Re: дать бан! слив игры !
Тебе не стыдно? На себя тоже жалобу накатай, там много оскорблений и провокаций с твоей стороны. Пчёл веди себя как мужчина, а не как тряпка. Ты отвернул от себя почти всех на OZ game, и тут идёшь по этому же пути. Для научись следить за своим поведением, а потом жалуйся на других. И к слову, хватит обливать грязью всех и вся, если есть претензии - говори в лицо.
-
- Модератор
ну пчёл сам напросился...
[5:14] [kst]p4ell-kos: !a
[5:17] [kst]p4ell-kos: !hcl 3
[5:18] Sonya_ya: !start
[5:22] Sonya_ya: !a
[5:24] Sonya_ya: !hcl 2
[5:28] Sonya_ya: умный что ли?!
[5:28] [kst]p4ell-kos: !hcl 3
[5:32] Sonya_ya: бан?
[5:35] [kst]p4ell-kos: !давай
[5:38] [kst]p4ell-kos: хуеплёт
[5:40] [kst]p4ell-kos: не нравиться
[5:42] [kst]p4ell-kos: ливай
[6:02] Sonya_ya: ты правила знаешь премки?
[6:08] [kst]p4ell-kos: да
[6:11] Sonya_ya: что за понты тогда?!
[6:12] [kst]p4ell-kos: не нравиться ливай
[6:15] [kst]p4ell-kos: мне позуй
[6:18] [kst]p4ell-kos: иди ной на форум
[6:19] [kst]p4ell-kos: рак
[6:22] Sonya_ya: я тут 1-я была
[6:25] Sonya_ya: так то
[6:34] [kst]p4ell-kos: мне похуй что ты была одна?!!!
пчел бан тебе 1 день для начала "злоупотребление премиум-прав"

[5:14] [kst]p4ell-kos: !a
[5:17] [kst]p4ell-kos: !hcl 3
[5:18] Sonya_ya: !start
[5:22] Sonya_ya: !a
[5:24] Sonya_ya: !hcl 2
[5:28] Sonya_ya: умный что ли?!
[5:28] [kst]p4ell-kos: !hcl 3
[5:32] Sonya_ya: бан?
[5:35] [kst]p4ell-kos: !давай
[5:38] [kst]p4ell-kos: хуеплёт
[5:40] [kst]p4ell-kos: не нравиться
[5:42] [kst]p4ell-kos: ливай
[6:02] Sonya_ya: ты правила знаешь премки?
[6:08] [kst]p4ell-kos: да
[6:11] Sonya_ya: что за понты тогда?!
[6:12] [kst]p4ell-kos: не нравиться ливай
[6:15] [kst]p4ell-kos: мне позуй
[6:18] [kst]p4ell-kos: иди ной на форум
[6:19] [kst]p4ell-kos: рак
[6:22] Sonya_ya: я тут 1-я была
[6:25] Sonya_ya: так то
[6:34] [kst]p4ell-kos: мне похуй что ты была одна?!!!
пчел бан тебе 1 день для начала "злоупотребление премиум-прав"
-
- Модератор
-
- Модератор
ааа, и да, для инфы, я хз кто-такая Соня и чего она там пугала тебя мною, я эту переписку уже увидела по факту в твоей теме, от нее никаких жалоб не было, т.е. ни какой предвзятости пчёл 

-
я напрашиваюсь на бан! давай ! ну по какуому пунку в правилах ? ану ка?
-
- Модератор
когда хуй из ротанги достанешь, то прочитай правила, первый прем в лобби выбирает игровой мод
все, съеби старый

-
Правила для игр LTD
Вс мар 10, 2019 21:35
Правила для игр LTD
1. Запрещено стопить атаку кинга. (исключение: разрешено бить разные цели для того, чтобы забрать лик или лучше дефнуть волну)
2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен)
3. Запрещено отказываться давать рмк, если соблюдены все следующие условия:
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
(исключение: если команда до 10 волны осталась в меньшинстве в результате лива(!!!) мидера(дефера)
со всеми хилами, то по оформленной теме можно отменить такую игру, а руинеру будет бан от 3х дней.)
3.2. Вашей командой не было получено значительного преимущества в виде хилов, либо ликов по кд.
3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)
4. Необоснованно кикать игрока (т.е. НЕЛЬЗЯ кикать инкамера, например, перед засылом на 17, за такое будет бан и отмена игры по оформленной жалобе)
Серьезным основанием для кика может послужить один из следующих пунктов:
4.1. Игрок длительное время афк.
4.2. Игрок намеренно сливает игру любым способом.
4.3. Игрок оскорбляет всю команду в течение длительного времени.
4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.
5. Запрещено в случае застревания юнитов намеренно их не антистакать, чтобы тянуть время.
6. Запрещено менять мод игры без уведомления всех игроков, т.е.:
6.1. Премиум-игрок при смене мода ОБЯЗАН предупредить о моде всех вновь заходящих игроков на бот в лобби игры
6.2. Если премиум-игрок молча поставил мод отличный от стандартного и не уведомил об этом, то это может служить
причиной отмены игры по оформленной жалобе! ВАЖНО - только если вы сами были в той игре! Чужие игры оформлять не надо!
6.3. Запрещено премиум-игрокам перебивать мод игры, установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше.
(т.е. если вы зашли в лобби, где уже сидит прем, то прежде чем поставить свой мод, необходимо спросить у него, не против ли он.
7. Запрещено премиум-игрокам юзать премиум команды !kick !fp без должных причин.
8. Запрещено переносить войска к союзнику без его согласия. (на стандартном моде !hcl 2)
9. Запрещено АБУЗИТЬ, т.е. намеренно сливать игры своим друзьям или под фейками сливать птс самому себе.
В спорных ситуациях окончательное решение всегда остаётся за модератором.
P.s. Akuso в любой ситуации всегда прав и может делать со своими ботами что ему захочется. Это не обсуждается
Вс мар 10, 2019 21:35
Правила для игр LTD
1. Запрещено стопить атаку кинга. (исключение: разрешено бить разные цели для того, чтобы забрать лик или лучше дефнуть волну)
2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен)
3. Запрещено отказываться давать рмк, если соблюдены все следующие условия:
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
(исключение: если команда до 10 волны осталась в меньшинстве в результате лива(!!!) мидера(дефера)
со всеми хилами, то по оформленной теме можно отменить такую игру, а руинеру будет бан от 3х дней.)
3.2. Вашей командой не было получено значительного преимущества в виде хилов, либо ликов по кд.
3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)
4. Необоснованно кикать игрока (т.е. НЕЛЬЗЯ кикать инкамера, например, перед засылом на 17, за такое будет бан и отмена игры по оформленной жалобе)
Серьезным основанием для кика может послужить один из следующих пунктов:
4.1. Игрок длительное время афк.
4.2. Игрок намеренно сливает игру любым способом.
4.3. Игрок оскорбляет всю команду в течение длительного времени.
4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.
5. Запрещено в случае застревания юнитов намеренно их не антистакать, чтобы тянуть время.
6. Запрещено менять мод игры без уведомления всех игроков, т.е.:
6.1. Премиум-игрок при смене мода ОБЯЗАН предупредить о моде всех вновь заходящих игроков на бот в лобби игры
6.2. Если премиум-игрок молча поставил мод отличный от стандартного и не уведомил об этом, то это может служить
причиной отмены игры по оформленной жалобе! ВАЖНО - только если вы сами были в той игре! Чужие игры оформлять не надо!
6.3. Запрещено премиум-игрокам перебивать мод игры, установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше.
(т.е. если вы зашли в лобби, где уже сидит прем, то прежде чем поставить свой мод, необходимо спросить у него, не против ли он.
7. Запрещено премиум-игрокам юзать премиум команды !kick !fp без должных причин.
8. Запрещено переносить войска к союзнику без его согласия. (на стандартном моде !hcl 2)
9. Запрещено АБУЗИТЬ, т.е. намеренно сливать игры своим друзьям или под фейками сливать птс самому себе.
В спорных ситуациях окончательное решение всегда остаётся за модератором.
P.s. Akuso в любой ситуации всегда прав и может делать со своими ботами что ему захочется. Это не обсуждается