и что сказать ?
Moderator: Moderators
-
и что сказать ?
просто отбросок что делает может ли пидараст делать что хочет после того как уже есть прем в лобби ? он даже не спросил можно ли ставить лимит
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Re: и что сказать ?
Ай плата некрасиво врать администрации, он хочет сделать из вас клоунов))ну ок, подождите пока катка закончится и я вам открою правду, что не очень хорошо отразится на этого балабола.
-
ну он спросил чьё лобби) я первый прем там был,поэтому он поставил 1200 птс. Он спросил у меня. давайте не будем за лобби ещё ругаться ребята.platinum777 wrote: ↑Sun Oct 11, 2020 7:55 pm просто отбросок что делает может ли пидараст делать что хочет после того как уже есть прем в лобби ? он даже не спросил можно ли ставить лимит
-
Крч игра ушла в рмк , из за лива одного товарища, но скажу на словах, на скрине видно как я спросил Dontcaryone701 чьё лобби, и он мне ответил что это его лобби,после чего я сделал птс 1200 , так как керри мой тимейт и не был против, что может подтвердить, а плата сделал скрины уже после кика его с лобби, будто он там 1 сидел и я у него ничего не спрашивал))лол такой наивный , кто поверит в твою чуш пиздабол ....
Last edited by LTD_WORK on Sun Oct 11, 2020 8:22 pm, edited 1 time in total.
-
нада спросить можно ли дать лимит иши еше что нить бестолочь
-
ты наглый пиздабол, тебе это с рук не сойдёт днище, когда я зашёл было два према в игре, ты и керри , нах мне тебя что то спрашивать , если это лобби моего тимейта, будешь наёбывать своих раков которые тебе птс переливали для топ 1, весь сезон ссал играть против меня так и теперь не сыграешь дно ебаное ...platinum777 wrote: ↑Sun Oct 11, 2020 8:22 pm нада спросить можно ли дать лимит иши еше что нить бестолочь
-
LTD_WORK wrote: ↑Sun Oct 11, 2020 8:24 pmты наглый пиздабол, тебе это с рук не сойдёт днище, когда я зашёл было два према в игре, ты и керри , нах мне тебя что то спрашивать , если это лобби моего тимейта, будешь наёбывать своих раков которые тебе птс переливали для топ 1, весь сезон ссал играть против меня так и теперь не сыграешь дно ебаное ...platinum777 wrote: ↑Sun Oct 11, 2020 8:22 pm нада спросить можно ли дать лимит иши еше что нить бестолочь
[/quotхахахах я с пидорами не играю ! бомж усатый
-
- Охрана
ЛОЛ,иди в подушечку поплачь,уж точно не тебе репы о правилах писатьplatinum777 wrote: ↑Sun Oct 11, 2020 8:22 pm нада спросить можно ли дать лимит иши еше что нить бестолочь