Оскорбление от KormFeed

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Оскорбление от KormFeed

Post by World Holen Drive »

stats/?gameid=311459&st=0
Снова провокация с моей стороны? Товарищ на 1 моде на 3 волне на мутах сидел 1-0, наверное думал быть дефером в тиме не имея в пике ничего хорошего.
Ну, сделал ему замечание 2 раза, второй раз жёстковато, но в пределах, вроде!
(05:00 / Allies) Yellow_Driver: go wisps
(05:13 / Allies) Yellow_Driver: виспуй, рачело
(05:18 / Allies) Yellow_Driver: что мы кидать будем?
Ну и дальше полилось! И аж до конца игры!
Мурка тупит.
kormfeed

Re: Оскорбление от KormFeed

Post by kormfeed »

я был не на мутах. начинаешь кукарекать по тупости своей, готовь рот
если по твоей тактике 2 лайна стоят мутами это норм, то я не удивлен, что ты днина
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

kormfeed wrote: Mon Oct 12, 2020 5:50 pm я был не на мутах. начинаешь кукарекать по тупости своей, готовь рот
если по твоей тактике 2 лайна стоят мутами это норм, то я не удивлен, что ты днина
У меня тут претензии к тому как ты отреагировал на замечание, не к тому, как ты строился! Сказал там в чате, чтобы я не писал, этого было достаточно! Или есть команда ignore. Но ты же в течение игры продолжил меня оскорблять.
Хочешь поговорить о тактике и о стратегии и об уровне твоей игры? Бля, там паерень напротив тебя стоял мутами 4-1 на 3 волне и пустил ровно столько же как и ты -- одного орка. И вообще на 3 у нас только рак на розе потёк орками! Ты чё там, в дефера что ли хотел идти своим хламом???))) Бля, напротив у парня Тьма в пике, он на 3 волне 4-1 сделал, на 6 кинул на 34 инка (ровно в 2 раза больше чем ты!) и только на 5 протёк из-за того, что Хускаров не удачно поставил! Бля, расскажи всем своё понимание ЛТД, рак!
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

12 часов анман.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

ебать че за хуйня? он оскорбляет и пишет репорты? на хуй его вообше расматривать.
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore: