парни забейте хуй на все баны. тут же давно ясно . что конченный чебуратор. глаза закрывает на превышения своих дружков по платформе пидорков. не унижайтесь не отписывайтесь. забьем нахуй на это все. неужели мы не найдем . чем время занять
guoHuc. wrote: ↑Tue Oct 13, 2020 7:19 pm
парни забейте хуй на все баны. тут же давно ясно . что конченный чебуратор. глаза закрывает на превышения своих дружков по платформе пидорков. не унижайтесь не отписывайтесь. забьем нахуй на это все. неужели мы не найдем . чем время занять
guoHuc. wrote: ↑Tue Oct 13, 2020 7:19 pm
Я забиваю хуй только на конченых и безнадёжных. И меня ни в коей мере не унижает быть человеком. Наоборот, придаёт мне силы и уверенности. И время потраченное здесь не считаю потраченным в пустую, сколько бы собаки на меня не рычали.
А ты со своей стороны тоже бы начал за речью следить. Ладно в игре эмоции, но зачем же на ровном месте людей оскорблять, м, Дионисий?