забейте

Moderator: Moderators

guoHuc.

забейте

Post by guoHuc. »

парни забейте хуй на все баны. тут же давно ясно . что конченный чебуратор. глаза закрывает на превышения своих дружков по платформе пидорков. не унижайтесь не отписывайтесь. забьем нахуй на это все. неужели мы не найдем . чем время занять
Ltd_glyck

Re: забейте

Post by Ltd_glyck »

guoHuc. wrote: Tue Oct 13, 2020 7:19 pm парни забейте хуй на все баны. тут же давно ясно . что конченный чебуратор. глаза закрывает на превышения своих дружков по платформе пидорков. не унижайтесь не отписывайтесь. забьем нахуй на это все. неужели мы не найдем . чем время занять
тебя бесит шо ты не входишь в семью путина? :wtfebat:
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

guoHuc. wrote: Tue Oct 13, 2020 7:19 pm парни забейте хуй на все баны. тут же давно ясно . что конченный чебуратор. глаза закрывает на превышения своих дружков по платформе пидорков. не унижайтесь не отписывайтесь. забьем нахуй на это все. неужели мы не найдем . чем время занять
Я забиваю хуй только на конченых и безнадёжных. И меня ни в коей мере не унижает быть человеком. Наоборот, придаёт мне силы и уверенности. И время потраченное здесь не считаю потраченным в пустую, сколько бы собаки на меня не рычали.
А ты со своей стороны тоже бы начал за речью следить. Ладно в игре эмоции, но зачем же на ровном месте людей оскорблять, м, Дионисий?
Мурка тупит.
guoHuc.

Post by guoHuc. »

зачем если тут похуй и иди на хуй ктсати
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

guoHuc. wrote: Tue Oct 13, 2020 9:37 pm зачем если тут похуй и иди на хуй ктсати
А чем по-твоему "тут" отличается от "там"? Там что, другие звёзды на небе сияют? Или ты там, типа, другой, не такой как тут?
Last edited by World Holen Drive on Wed Oct 14, 2020 2:33 pm, edited 1 time in total.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:onion39:
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.