Очередная провокация от Yellow

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Очередная провокация от Yellow

Post by World Holen Drive »

stats/?gameid=311814&st=0
(07:44 / Allies) Impostor.: дура
(07:55 / Allies) Yellow_of_Me: ну ты и рак
(07:59 / Allies) Impostor.: ебать
(08:01 / Allies) Impostor.: иди нахуй
(09:31 / Allies) Blue_Shoe: синий
(09:34 / Allies) Blue_Shoe: полегче
(10:08 / Allies) Blue_Shoe: может дело в тебе?
(10:19 / Allies) Impostor.: согласен
((10:27 / Allies) Impostor.: но эта дура же провоцырует

Контекс нашей беседы смотрите сами в чате.
Мне как-то похер, какого рода оскорбления, я уже писал про родину, маму, религию, любимую собачку или тачку, себя самого любимого. Некоторые почему-то не понимают, что важна степень оскорбления а не используемая при этом тема. Но хули вас тут учить неспособных??? Раз я попал в ваш мир, хуй с вами, придётся мириться с вашими нормами.
Кароче, там за мать положенно 7 дней, вроде???
Ну и чел откровенно пренебрежительно относится к самим наказаниям:
(09:44 / Allies) Impostor.: хавхавх
(09:46 / Allies) Impostor.: вы заебали
(09:49 / Allies) Impostor.: с банами
(09:56 / Allies) Impostor.: я уже заебался акауны решать
(09:59 / Allies) Impostor.: регать

Может по ip как-нибудь его?
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Re: Очередная провокация от Yellow

Post by chuder-user »

Игру отменил. Не написавшему рмк 2 часа, любителю мам 7 дней и да баны даются по IP.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
markushnik1

Post by markushnik1 »

Бля, ты возьми свою другую игру, последнюю например. Ты всю игру доебывал Розу, даже по всяким мелочам. И это не первая такая игра, ты через игру себя так ведёшь, славу богу он был адекватней тебя и очень сдержанным, я бы давно бы тебя послал тебя нахуй. ты заебал уже реально, мне смотреть на тебя пРотивно, насколько ты униженный и нудный человек, который оскорблён реалиями мира и пытается самооправдаться в обычной игрушке
Чуд, я бы на этого уникума хер забил бы уже и не смотрел бы его репы, пусть у себя в каморке сидит и дуется на весь мир
World Holen Drive

markushnik1 wrote: Wed Oct 14, 2020 3:39 pm Бля, ты возьми свою другую игру, последнюю например. Ты всю игру доебывал Розу, даже по всяким мелочам. И это не первая такая игра, ты через игру себя так ведёшь, славу богу он был адекватней тебя и очень сдержанным, я бы давно бы тебя послал тебя нахуй. ты заебал уже реально, мне смотреть на тебя пРотивно, насколько ты униженный и нудный человек, который оскорблён реалиями мира и пытается самооправдаться в обычной игрушке
Чуд, я бы на этого уникума хер забил бы уже и не смотрел бы его репы, пусть у себя в каморке сидит и дуется на весь мир
Можно конкретнее? Какую игру ты имеешь ввиду? Ник розового?
Эту игру ты что ли имеешь ввиду? stats/?gameid=311828&st=0
Так она не последняя, ну, да ладно, не важно. Ты, вообще, риплеи смотришь или только чат читаешь?? Глянь риплей что чел делает в игре и прекрати, вообще, пиздежом заниматься! Он был адекватней и сдержаней???))) He's been just dazed and confused)) Адекватнее чему?? Я ему делаю замечания по постройке он мне пишет, в порядке ли я?)) И с хуя ли ты взял что я тут в игре детский сад буду разводить?? Если чел тупит в игре, то он получит так от меня, что сам будет избегать игр со мной, если он не терпит доминирования! Кстати, тот Котик, опять ко мне вернулся! Как я и предполагал!
Занудство тут что, запрещено, или чё ты тут мне хочешь рассказать?? Бля, парень, или по делу предъявляй, или просто проходи мимо. Кто тебя заставляет играть со мной? Кто тебя заствляет смотреть мои игры?? Кто тебя, вообще, заставляет замечать меня??? Только ты себя заставляешь это делать. Так что не во мне проблема. Не напрягайся ты так! take it easy. Глядишь и спать спокойнее начнёшь.
Ворк тоже зачем-то эти темы перечитывает!И Грин)) И ещё хуева туча других охламонов И Марихуан))) Читает, а потом пишет: "Я даже читать это не стал"))) Я хз, зачем??? Бля, почитайте что-нибудь более интересное, если у вас такая тяга к чтению! Это пишется для администрации. Всё что я захочу написать вам, я напишу в разделе "Общение". Ну, так, иногда и здесь пишу чуть сверх темы. Бля, Глюка не подъебать -- себя не уважать.
Мурка тупит.
World Holen Drive

chuder-user wrote: Wed Oct 14, 2020 3:09 pm
Игру отменил. Не написавшему рмк 2 часа, любителю мам 7 дней
А отмена по каким причинам& Нет, дело не в том, что я теряю эти 4 пункта))) Я месяц назад так же писал тебе, когда ты незаконно отменил две игры, к которым я не имел отношения. Так что, дело не в этом, а дело в принципе.
Во-первых, мне показалось, что жёлтый sawka_4_coila, увидев что творят его тимэйты (ему ещё и мид не дали, обида мб), просто дёрнул шнур. А обязанность дать рмк (как и отмена игры), возникает только в случае дисконекта. Ок, предположим у него действительно жена разъебала комп ломом и он потерял соединение по тех причинам. Тогда возникает "во-вторых".
Во-вторых, если даже он не дёргал шнур, то противники обязаны дать рмк если не было полученно значительного преимущества (лики в т.ч.). Ща глянул репу, там у оранжевого (известный нуп pokop) и у розового (albetrhot) на двоих на 2ой волне лик 49 мобов. Ну, там подъели за ними чуток, но всё равно, они просели не хило. И пусть кто-нибудь скажет, что это не очевидное преимущество. Ну и их засыл на 2 мы очень не плохо дефнули. Ну и учитывая постройку Покопа, это преимущество вполне бы сохранялось в течение этой всей недолгой нубо игры. Глянь что эти гаврики на 3 понастроили и лик 29 на двоих. Перед 8ой волной у Покопа 2-0 это тоже не наше преимущество? Ну и лик на 8ой на 78 мобов это ведь не из-за того, что жёлтый вышел из игры по не понятным нам причинам! Это всё по причинам полученного нами ранее преимущества.
chuder-user wrote: Wed Oct 14, 2020 3:09 pm ... и да баны даются по IP.
Хз, когда ты на веселе дал мне тот памятный бан, я спокойно продолжил играть со своего первого айсикаповского аккаунта yellow_driver. Ещё репорт хотел на себя накатать, но потом чекнул и оказалось, что я правил не нарушал. ip то я не менял.
Мурка тупит.
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

:oru: кто нить прочитал до конца, а
О чем сея поэма и какой смысл там?