stats/?u=yellow_of_me&s=pvpgn.crabdance.com&st=0
Бан: 17-10-2020 - 0 d, 23 h Кто дал: ltd_glyck Причина: spam v temkah
Превышение полномочий премом ltd_glyck
Moderator: Moderators
-
Превышение полномочий премом ltd_glyck
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мурка тупит.
-
Re: Превышение полномочий премом ltd_glyck
ты считаешь смешным то что ты пишешь,или ты может модер?или имеешь какое то отношение к жалобе?сьебался как умеешь,и сиди там в своей дыре тихонечко.Тебя давно пора банить за флуд в темах по кд, к которым ты не имеешь никакого отношения,раз чудер не хочет делать т.к идёт навстречу всем,буду делать я ,при каждой нашей встрече,начнем,заебал ,совать везде свой нос где тебя нету.World Holen Drive wrote: ↑Sat Oct 17, 2020 2:14 pm stats/?u=yellow_of_me&s=pvpgn.crabdance.com&st=0
Бан: 17-10-2020 - 0 d, 23 h Кто дал: ltd_glyck Причина: spam v temkah
возомнил себя кем то?ну посмотрим что выйдет

Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
- Тур спонсор
у него нервоз сегодня 

-
Цикл что ли? Влияние гармонов? Большинство баб это умело скрывают!
Мурка тупит.
-
ты считаешь смешным то что ты пишешь,или ты может модер?или имеешь какое то отношение к жалобе?сьебался как умеешь,и сиди там в своей дыре тихонечко.Тебя давно пора банить за флуд в темах по кд, к которым ты не имеешь никакого отношения,раз чудер не хочет делать т.к идёт навстречу всем,буду делать я ,при каждой нашей встрече,начнем,заебал ,совать везде свой нос где тебя нету.World Holen Drive wrote: ↑Sat Oct 17, 2020 2:17 pmЦикл что ли? Влияние гармонов? Большинство баб это умело скрывают!
возомнил себя кем то?ну посмотрим что выйдет

viewtopic.php?f=12&t=3009
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
Пермач аще бы этому еблоу дрочеру, такой сука не от мира сего хуйню спамит какую то
-
Ещё и пермач))) Основания? Кадр, бля)))GrinGO1988 wrote: ↑Sat Oct 17, 2020 4:01 pm Пермач аще бы этому еблоу дрочеру, такой сука не от мира сего хуйню спамит какую то
Мурка тупит.
-
- Модератор

-
"бана снял". Вовремя! А то я уже собирался тут в каждой теме под каждым коментом отметиться! Такскать, клин клином хотел... И вдохновение как раз... Ладно, сорвалось(( Придётся идти играть!chuder-user wrote: ↑Sat Oct 17, 2020 5:21 pmбана снял. Это все равно же ни как не повлияет на то будеш ли ты отписыватса в темах или нет. Да и в принципе не вижу связи бана в игре и бана на форуме Кстати об коментах, есть пару замечаний конкретно от елоф которые помогли подкорректировать правила. Ну единственное да пожалуй необходимо быть более компактным что-ли. Практику закрывания тем нехочю пока вводить ведь перлы мыслей людям будет сыпать некуда. Спс глюку за бдительность, но боюсь помимо елоф также можно смело остальных спамеров типаа глори гринго Пензы..... По поводу превышения сам все знаешь... Неа...
"Да и в принципе не вижу связи бана в игре и бана на форуме". Ну, это глюку нужно объяснить))) Гопнику связь не нужна. Если отморозку нужно доебаться, то он придумает связь там, где её даже придумать невозможно. По этому поводу вспоминаются два анекдота: "Почему без шляпы?" и "А вы у меня ассос... ассотс... атсос... да отсоси ты хуй, дура".
" необходимо быть более компактным что-ли" Бля, ну горбатого могила исправит((
"Практику закрывания тем нехочю пока вводить" только глупцы думают, что мы тут только ради игры.
"Спс глюку за бдительность"))) Спасибо мне, что есть я у тебя (В. Вишневский).
"По поводу превышения сам все знаешь..." Ну, эту тему все знают. Поэтому мне есть ещё ради чего жить и с чем бороться.
Мой рейтинг спамеров с характеристиками по темам за последние пол года:
1. Клюк. Спама не много, но зато чисто стопроцентный, т.е. абосолютно бесполезные сообщения и почти везде с претензией на скучный тролинг.
1.5. Гринго всегда спамил по-маленькому --
очень редко и только смайликами!
Да, в последнее время он по понятным причинам и на известной теме решил поцмана Клюка с палубы сбросить. По содержанию сообщений -- ну, пытается выдавить из себя троля. Но кроме гавна почему-то ничего не выдавливается(( Ну а как иначе, если содержимое такое.
1.8. Марк. Умудрился создать тему без темы)) viewtopic.php?f=12&t=2982 Мало кто так может!
2. Сергей Ипланыч. За редким исключением спамит только на одну тему -- тему разбана. По невнятному содержанию похоже на то, как скулит собака когда осталась без хозяина.
3. Все остальные -- РЕГУЛЯРНЫЕ посетители форума. Спама, также, не много, у некоторых даже мысли иногда проскакивают.
Ну, а если по теме, то поцман же пообещал банить меня при каждой встрече в лобби. Так же он клятвенно пообещал выполнять своё обещание. Так что, кино только начинается.
Мурка тупит.
-
дак он модер ии кто?почему я должен читать километры хуйни конкретно в разделерепортов,а не в разделе общение,кто сказал что мне важно его мнение?я не один недовольный и пример как бороться с пидаром.правила подкоректировали самому то не смешно?в большинстве случаев всем похуй на них не?или я один мб недовольный?а касаемо пензы гринго они хотябы спамят там где имеют прямое или косвенное отношеним,тип за друзей,так кто он такой?почему мы должны читать километры хуйни?к которой он не имеет отношения?chuder-user wrote: ↑Sat Oct 17, 2020 5:21 pmбана снял. Это все равно же ни как не повлияет на то будеш ли ты отписыватса в темах или нет. Да и в принципе не вижу связи бана в игре и бана на форуме. Кстати об коментах, есть пару замечаний конкретно от елоф которые помогли подкорректировать правила. Ну единственное да пожалуй необходимо быть более компактным что-ли. Практику закрывания тем нехочю пока вводить ведь перлы мыслей людям будет сыпать некуда. Спс глюку за бдительность, но боюсь помимо елоф также можно смело остальных спамеров типаа глори гринго Пензы..... По поводу превышения сам все знаешь... Неа...