stats/?gameid=312831&st=0
[9:27] o_0[penza]O_o: !ban solo159 ruin lobbi
сам руинит еще и других банит"
человек хотел попасть в другой лобби по этому и перезаходил, каждый так делал, !gone не помогал видимо!он мог бы тупо кикать или дать анхолд а не банить сука! он нормальный игрок и адекват!
Даже мой какос так делает по 20 раз в разные лобби заходит чтоб ко мне попасть, его же не банят!
долбаеб банит не по существу
Moderator: Moderators
-
долбаеб банит не по существу
Last edited by Glory1mu on Mon Oct 19, 2020 8:35 am, edited 2 times in total.
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
Re: долбаеб банит не по существу
я ему дал что бы он не прыгал мы 10 минут сидели в лоби он заебал прыгать раз 10 точно зайдет выйдет зайдет напшиет гоне потом разбанил что бы непрыгал пошел на хуй псина ебаная
(01:50 / Allies) o_0[penza]O_o: !unban solo159
(01:50 / Allies) o_0[penza]O_o: !unban solo159

-
- Модератор
Я ща начну банить за спам темы ска...... Если вы не являетесь участником игры или забанили не вас или же даже обращение по просьбе "обиженного", каким местом вы пишете жалобу??? Много свободного времени??? Так займитесь вышиванием. Развели охоту на пензу капец. Он точно так же кидает ответочки на вас.

-
Так мы по существу пишем, эта прошмондовка руинит и банит по кд епта.
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
Рипорт (здесь) -- это сообщение о нарушении, и какая разница кто об этом сообщает?! Иногда нарушения случаются по незнанию правил. Если нарушения не выявлять и не доводить до нарушителя эту информацию, то так и останемся копаться в этом болоте. Повысив культуру игры можно повысить качество игры. Простыми словами катки станут интереснее если удастся искоренить всякую хуйню типа руинов и абузов (злоупотреблений).chuder-user wrote: ↑Mon Oct 19, 2020 9:00 am Я ща начну банить за спам темы ска...... Если вы не являетесь участником игры или забанили не вас или же даже обращение по просьбе "обиженного", каким местом вы пишете жалобу??? Много свободного времени??? Так займитесь вышиванием. Развели охоту на пензу капец. Он точно так же кидает ответочки на вас.
Мурка тупит.
-
- Модератор
крч пыталса под фэканом поймать пензу посмотреть на его поведение, но подруку и бан попал гринго
. Ну я буду периодически проверять.