долбаеб банит не по существу

Moderator: Moderators

Glory1mu

долбаеб банит не по существу

Post by Glory1mu »

stats/?gameid=312831&st=0
[9:27] o_0[penza]O_o: !ban solo159 ruin lobbi
сам руинит еще и других банит"
человек хотел попасть в другой лобби по этому и перезаходил, каждый так делал, !gone не помогал видимо!он мог бы тупо кикать или дать анхолд а не банить сука! он нормальный игрок и адекват!
Даже мой какос так делает по 20 раз в разные лобби заходит чтоб ко мне попасть, его же не банят!
Last edited by Glory1mu on Mon Oct 19, 2020 8:35 am, edited 2 times in total.
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
kakosss(UKR)

Re: долбаеб банит не по существу

Post by kakosss(UKR) »

пенза !!! я бы тебе ебло обоссал
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

я ему дал что бы он не прыгал мы 10 минут сидели в лоби он заебал прыгать раз 10 точно зайдет выйдет зайдет напшиет гоне потом разбанил что бы непрыгал пошел на хуй псина ебаная

(01:50 / Allies) o_0[penza]O_o: !unban solo159
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Я ща начну банить за спам темы ска...... Если вы не являетесь участником игры или забанили не вас или же даже обращение по просьбе "обиженного", каким местом вы пишете жалобу??? Много свободного времени??? Так займитесь вышиванием. Развели охоту на пензу капец. Он точно так же кидает ответочки на вас.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Glory1mu

Post by Glory1mu »

Так мы по существу пишем, эта прошмондовка руинит и банит по кд епта.
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

chuder-user wrote: Mon Oct 19, 2020 9:00 am Я ща начну банить за спам темы ска...... Если вы не являетесь участником игры или забанили не вас или же даже обращение по просьбе "обиженного", каким местом вы пишете жалобу??? Много свободного времени??? Так займитесь вышиванием. Развели охоту на пензу капец. Он точно так же кидает ответочки на вас.
Рипорт (здесь) -- это сообщение о нарушении, и какая разница кто об этом сообщает?! Иногда нарушения случаются по незнанию правил. Если нарушения не выявлять и не доводить до нарушителя эту информацию, то так и останемся копаться в этом болоте. Повысив культуру игры можно повысить качество игры. Простыми словами катки станут интереснее если удастся искоренить всякую хуйню типа руинов и абузов (злоупотреблений).
Мурка тупит.
kormfeed

Post by kormfeed »

обезянья дырка пишет о культуре игры лол
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

крч пыталса под фэканом поймать пензу посмотреть на его поведение, но подруку и бан попал гринго :frog3: . Ну я буду периодически проверять.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.