унбан плиз ....
Moderator: Moderators
-
унбан плиз ....
унбан плиз я на хуй сг орел с ебаных выблядков которые кидают на 10 когда там была 14 выграная игра...........

-
-
- Охрана
Re: унбан плиз ....
А так всегда когда он в бане. Поплакать приходит,типо я не виноват что еблан
-
на хуй тыпишешь сюда дочь мертвой сабаки почему ты сюда пишешь иди на хуй на свалку сходи посотри там твоя мамаша ебаная дохлая лижит шас скоро умрет той батя я приду на ссу ему в гроб на ебло............. пидорасы на хуй вы меня трогаете. если слили катку на 10...... когда могли выграть на 14.... и пишите репортик на меня будьте добры ждать таких слов........ ебаные укродвы

-
- Охрана
o_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 10:13 am на хуй тыпишешь сюда дочь мертвой сабаки почему ты сюда пишешь иди на хуй на свалку сходи посотри там твоя мамаша ебаная дохлая лижит шас скоро умрет той батя я приду на ссу ему в гроб на ебло............. пидорасы на хуй вы меня трогаете. если слили катку на 10...... когда могли выграть на 14.... и пишите репортик на меня будьте добры ждать таких слов........ ебаные укродвы
Как телочка обидка)) иди подрочи,выдохни и успокойся
Приятной дрочки
-
- Охрана
Чисто интересно,ты только в интернете такое говоришь? В глаза то не бось ссышь такое кому либо сказать? Ибо не понятно как твое ебло до сих пор на местеo_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 10:13 am на хуй тыпишешь сюда дочь мертвой сабаки почему ты сюда пишешь иди на хуй на свалку сходи посотри там твоя мамаша ебаная дохлая лижит шас скоро умрет той батя я приду на ссу ему в гроб на ебло............. пидорасы на хуй вы меня трогаете. если слили катку на 10...... когда могли выграть на 14.... и пишите репортик на меня будьте добры ждать таких слов........ ебаные укродвы
-
мертвая сабака в город пенза приезжай скажу или че тебе нада???????????????????????????????????????

-
- Охрана
Лол,ну приезжай скажи,а то на диване сраться ты мастерo_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 10:20 am мертвая сабака в город пенза приезжай скажу или че тебе нада???????????????????????????????????????