Отменить игру и вернуть птс
Moderator: Moderators
-
Отменить игру и вернуть птс
Здравствуйте не дали рмк Голда дисконекнуло играли 3 на 3 https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=80893&st=0 зарание благодарю!!!
-
Re: Отменить игру и вернуть птс
Дмитрий, вы были в жопе и - все хилы, по чату же видно. чел явно дернул шнур из-за этого. но даже если бы его реально дискнуло, диск был после -хилов. какая к черту отмена? вы тут пообнаглели шоль, или правила читать не умеете, или администрацию за идиотов держите
Last edited by GGEXe on Fri Apr 19, 2019 9:53 pm, edited 1 time in total.
-
- Модератор
вот так дела...
Шер, что скажешь в свое оправдание? :onion40:
Шер, что скажешь в свое оправдание? :onion40:
-
И что что все хилы мы бы выграли там ламба не очем было и без хила выигрывают просто тупо 2 против 3 остались а были бы в 3 совсем бы другая игра была!!! Просто обидно конечно что он мне такую подставу сделал!!! не честный выгрыш так то!!!
-
- Модератор
ни кто не спорит что обидно, но это без отмены и если хилы были слиты, не стоит даже тему писать :onion41:
Мурчик привет это мой косяк я забрала комп и тура закрыла ,звчем человеку статус портить ,это лично мой косяк прошу простить и вернуть человеку там пожалуйста ребята не в чем не виноваты
-
- Модератор
лул, вы издеваетесь шоль, "мой косяк, забрала комп, верните птс" - эт шо за логика такая
ответ уже дан по теме - БЕЗ отмены.
Close.
ответ уже дан по теме - БЕЗ отмены.
Close.