игра stats/?gameid=321190&st=0
ник Yellow_Driver
встал афк, его подождали, не кикнули. как итог 9.54
да, я первый начал его хуесосить, но у нас старые терки, до семьи оно пока не опускалось
очередной семьянин
Moderator: Moderators
-
Re: очередной семьянин
Вот, кстати, типичный пример провокации на агрессию. Он явно сознательно это делал. Но своего так и не добился. Я вполне спокойно объяснил этому быдлу, что корни его грубости явно растут из семьи -- недолюбили, недовоспитали, мб не правильные книжки мальчику в детстве читали.kormfeed wrote: ↑Wed Nov 25, 2020 12:24 am игра stats/?gameid=321190&st=0
ник Yellow_Driver
встал афк, его подождали, не кикнули. как итог 9.54
да, я первый начал его хуесосить, но у нас старые терки, до семьи оно пока не опускалось
Теперь о самой провокации. Пока был в лобби, отошёл на кухню, когда вернулся уже закончилась 1 волна. Ну, могли бы поставить на паузу как нормальные люди это делают, но, не захотели. Хотя оба тимэйта видели что я афк! Далее, этот бык начал требовать какие-то благодарности и извинения))) Хорошо хоть не требовал чтобы я ему руки целовал)) Угрожал каким-то баном)) Потом он во второй раз потребовал извинений)) Что само по себе оскорбительно. Ну и сразу после этого от него пошёл откровенный агр и хейт:
(08:17 / Allies) KormFeed: невоспитанная херня
(08:37 / Allies) Yellow_Driver: ты что ли себя воспитанным считаешь?
(09:27 / Allies) KormFeed: ты сначала извинись
(09:29 / Allies) KormFeed: за афк
(09:32 / Allies) KormFeed: и спасибо скажи
(09:35 / Allies) KormFeed: потом тявкай
(09:35 / Allies) Yellow_Driver: не тебе, быку, меня в плохом воспитании упрекать!
(09:46 / Allies) KormFeed: зато тебе петуху кукарекать
(09:54 / Allies) Yellow_Driver: тяфкает вся твоя семья
(10:02 / Allies) Yellow_Driver: и ты там тоже приучен тяфкать
(10:13 / Allies) Yellow_Driver: я же всегда по делу высказываюсь
Я ему в ответ на оскорбления говорю что он бык, и это ведь очевидно что он бык! он мне в ответ говорит что я петух))) Это нормально? Они шо, там, с Глори и Марихуаном в партию объединились, собираются по вечерам и вместе дрочат на тему, что Елова можно как-то опустить?))
Ну и в конце вообще чудеса пошли:
(11:51 / Allies) KormFeed: что раньше русофобом был
(11:58 / Allies) KormFeed: так и сейчас говном остался
Я оказывается не только петух, но ещё и русофоб)))
Кароче, прошу: наказать это быдло за НЕОДНОКРАТНЫЕ провокации и оскорбления в мой адрес. И нету меня с этим быком никаких тёрок! Хз, мб он свою морду об стену трёт, когда со мной пересекается, и ему кажется что у нас с ним тёрки! У нас есть взаимная неприязнь, но это не значит, что он может позволять поливать меня при каждой встрече!!!
Кроме того, вообще не помню, чтобы я его хоть когда-то оскорбил. Всегда корректно ему объяснял что он быкует! Уже ведь уже вроде два бана получил за оскорбления в мой адрес? Или один?
Мурка тупит.
-
- Модератор
(09:54 / Allies) Yellow_Driver: тяфкает вся твоя семья
(10:09 / Allies) KormFeed: и сразу бан
(10:12 / Allies) KormFeed: неделька
(10:19 / Allies) Yellow_Driver: да да, )))
(10:21 / Allies) Yellow_Driver: 2 бана!
(10:30 / Allies) Yellow_Driver: ты ещё за руин мне попробуй
(10:38 / Allies) Yellow_Driver: придумать бан
(10:39 / Allies) KormFeed: семью трогают ток такие бомжи как ты
(10:46 / Allies) KormFeed: ущербные
(10:54 / Allies) Yellow_Driver: семью свою ты сам подставляешь регулярно
(11:02 / Allies) Yellow_Driver: какой ты, такие и твои родители
(11:17 / Allies) Yellow_Driver: да и жену, скорее всего, такую же себе найдёшь или нашёл
(11:24 / Allies) Yellow_Driver: и дети у тебя будут такими
Я такое не люблю.
(10:09 / Allies) KormFeed: и сразу бан
(10:12 / Allies) KormFeed: неделька
(10:19 / Allies) Yellow_Driver: да да, )))
(10:21 / Allies) Yellow_Driver: 2 бана!
(10:30 / Allies) Yellow_Driver: ты ещё за руин мне попробуй
(10:38 / Allies) Yellow_Driver: придумать бан
(10:39 / Allies) KormFeed: семью трогают ток такие бомжи как ты
(10:46 / Allies) KormFeed: ущербные
(10:54 / Allies) Yellow_Driver: семью свою ты сам подставляешь регулярно
(11:02 / Allies) Yellow_Driver: какой ты, такие и твои родители
(11:17 / Allies) Yellow_Driver: да и жену, скорее всего, такую же себе найдёшь или нашёл
(11:24 / Allies) Yellow_Driver: и дети у тебя будут такими
Я такое не люблю.

-
Ну, а кто такое любит! Он из игры в игру на меня грязь льёт. Был период пару недель -- уже успокоился. Но вот опять! Я ему спокойно объяснил, что он ведёт себя как типичное быдло, и если он это называет тяфканием, наверное его окружение приучило к тому, что это называется тяфканием! Культура начинается с семьи и только потом уже друзья, школа и всё остальное! Ты ещё скажи, что я хотел упомянуть про его мать в стиле Пензы!!! Не приписывай мне то, чего во мне нету!!!
И да, ты там что-то про провокации пару недель сказал, что это типа анман. Херню сказал, но раз уж сказал, давай, наказывай за провокацию!!!
Мурка тупит.
-
раньше чат копируй, как ты вышел из афк. с чего начал общение. Как влился в игру, так сказать. А потом пиши, что тебя спровоцировали и обидели. поэтому ты чужую семью трогаешь
-
-
Что и следовало ожидать от борца за справедливость ...пидарнулся полностью...за такие слова бошку бы открутили
-
Всё я там скопировал что надо! Нахуя засорять рипорт не нужным! Кому надо, тот залезет в лог и прочитает. И даавай, быдло, расскажи, как я там влился в игру? Хоть слово кривое тебе сказал? Ещё раз повторяю, у меня претензии к твоему окружению, и в первую очередь к той семье из которой ты вышел. Гавно высрали в этот мир.
Мурка тупит.
-
Какие слова, чё ты несёшь, дура??? Ты забыл куда идти тебе, что ли? Нахуй иди. Марихуана, Глори, Плату тоже возьми с собой, дорогу покажешь.GrinGO1988 wrote: ↑Wed Nov 25, 2020 12:59 pm Что и следовало ожидать от борца за справедливость ...пидарнулся полностью...за такие слова бошку бы открутили
И где ты видел, чтобы я боролся за справедливость? Пиздец, затупок ты Грин!
Мурка тупит.