очередной семьянин

Moderator: Moderators

kormfeed

очередной семьянин

Post by kormfeed »

игра stats/?gameid=321190&st=0
ник Yellow_Driver
встал афк, его подождали, не кикнули. как итог 9.54
да, я первый начал его хуесосить, но у нас старые терки, до семьи оно пока не опускалось
World Holen Drive

Re: очередной семьянин

Post by World Holen Drive »

kormfeed wrote: Wed Nov 25, 2020 12:24 am игра stats/?gameid=321190&st=0
ник Yellow_Driver
встал афк, его подождали, не кикнули. как итог 9.54
да, я первый начал его хуесосить, но у нас старые терки, до семьи оно пока не опускалось
Вот, кстати, типичный пример провокации на агрессию. Он явно сознательно это делал. Но своего так и не добился. Я вполне спокойно объяснил этому быдлу, что корни его грубости явно растут из семьи -- недолюбили, недовоспитали, мб не правильные книжки мальчику в детстве читали.
Теперь о самой провокации. Пока был в лобби, отошёл на кухню, когда вернулся уже закончилась 1 волна. Ну, могли бы поставить на паузу как нормальные люди это делают, но, не захотели. Хотя оба тимэйта видели что я афк! Далее, этот бык начал требовать какие-то благодарности и извинения))) Хорошо хоть не требовал чтобы я ему руки целовал)) Угрожал каким-то баном)) Потом он во второй раз потребовал извинений)) Что само по себе оскорбительно. Ну и сразу после этого от него пошёл откровенный агр и хейт:
(08:17 / Allies) KormFeed: невоспитанная херня
(08:37 / Allies) Yellow_Driver: ты что ли себя воспитанным считаешь?
(09:27 / Allies) KormFeed: ты сначала извинись
(09:29 / Allies) KormFeed: за афк
(09:32 / Allies) KormFeed: и спасибо скажи
(09:35 / Allies) KormFeed: потом тявкай
(09:35 / Allies) Yellow_Driver: не тебе, быку, меня в плохом воспитании упрекать!
(09:46 / Allies) KormFeed: зато тебе петуху кукарекать
(09:54 / Allies) Yellow_Driver: тяфкает вся твоя семья
(10:02 / Allies) Yellow_Driver: и ты там тоже приучен тяфкать
(10:13 / Allies) Yellow_Driver: я же всегда по делу высказываюсь
Я ему в ответ на оскорбления говорю что он бык, и это ведь очевидно что он бык! он мне в ответ говорит что я петух))) Это нормально? Они шо, там, с Глори и Марихуаном в партию объединились, собираются по вечерам и вместе дрочат на тему, что Елова можно как-то опустить?))
Ну и в конце вообще чудеса пошли:
(11:51 / Allies) KormFeed: что раньше русофобом был
(11:58 / Allies) KormFeed: так и сейчас говном остался
Я оказывается не только петух, но ещё и русофоб)))
Кароче, прошу: наказать это быдло за НЕОДНОКРАТНЫЕ провокации и оскорбления в мой адрес. И нету меня с этим быком никаких тёрок! Хз, мб он свою морду об стену трёт, когда со мной пересекается, и ему кажется что у нас с ним тёрки! У нас есть взаимная неприязнь, но это не значит, что он может позволять поливать меня при каждой встрече!!!
Кроме того, вообще не помню, чтобы я его хоть когда-то оскорбил. Всегда корректно ему объяснял что он быкует! Уже ведь уже вроде два бана получил за оскорбления в мой адрес? Или один?
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

(09:54 / Allies) Yellow_Driver: тяфкает вся твоя семья
(10:02 / Allies) Yellow_Driver: и ты там тоже приучен тяфкать
(10:09 / Allies) KormFeed: и сразу бан
(10:12 / Allies) KormFeed: неделька
(10:13 / Allies) Yellow_Driver: я же всегда по делу высказываюсь
(10:19 / Allies) Yellow_Driver: да да, )))
(10:21 / Allies) Yellow_Driver: 2 бана!
(10:30 / Allies) Yellow_Driver: ты ещё за руин мне попробуй
(10:38 / Allies) Yellow_Driver: придумать бан
(10:39 / Allies) KormFeed: семью трогают ток такие бомжи как ты
(10:46 / Allies) KormFeed: ущербные
(10:54 / Allies) Yellow_Driver: семью свою ты сам подставляешь регулярно
(11:02 / Allies) Yellow_Driver: какой ты, такие и твои родители
(11:17 / Allies) Yellow_Driver: да и жену, скорее всего, такую же себе найдёшь или нашёл
(11:24 / Allies) Yellow_Driver: и дети у тебя будут такими

Я такое не люблю.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
World Holen Drive

chuder-user wrote: Wed Nov 25, 2020 4:55 am Я такое не люблю.
Ну, а кто такое любит! Он из игры в игру на меня грязь льёт. Был период пару недель -- уже успокоился. Но вот опять! Я ему спокойно объяснил, что он ведёт себя как типичное быдло, и если он это называет тяфканием, наверное его окружение приучило к тому, что это называется тяфканием! Культура начинается с семьи и только потом уже друзья, школа и всё остальное! Ты ещё скажи, что я хотел упомянуть про его мать в стиле Пензы!!! Не приписывай мне то, чего во мне нету!!!
И да, ты там что-то про провокации пару недель сказал, что это типа анман. Херню сказал, но раз уж сказал, давай, наказывай за провокацию!!!
Мурка тупит.
kormfeed

Post by kormfeed »

раньше чат копируй, как ты вышел из афк. с чего начал общение. Как влился в игру, так сказать. А потом пиши, что тебя спровоцировали и обидели. поэтому ты чужую семью трогаешь
Glory1mu

Post by Glory1mu »

терпила ахуела)
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Что и следовало ожидать от борца за справедливость ...пидарнулся полностью...за такие слова бошку бы открутили
_NeVeR_Giv_Up_

Post by _NeVeR_Giv_Up_ »

Ахах, чудер красавчик👍
World Holen Drive

kormfeed wrote: Wed Nov 25, 2020 11:35 am раньше чат копируй, как ты вышел из афк. с чего начал общение. Как влился в игру, так сказать. А потом пиши, что тебя спровоцировали и обидели. поэтому ты чужую семью трогаешь
Всё я там скопировал что надо! Нахуя засорять рипорт не нужным! Кому надо, тот залезет в лог и прочитает. И даавай, быдло, расскажи, как я там влился в игру? Хоть слово кривое тебе сказал? Ещё раз повторяю, у меня претензии к твоему окружению, и в первую очередь к той семье из которой ты вышел. Гавно высрали в этот мир.
Мурка тупит.
World Holen Drive

GrinGO1988 wrote: Wed Nov 25, 2020 12:59 pm Что и следовало ожидать от борца за справедливость ...пидарнулся полностью...за такие слова бошку бы открутили
Какие слова, чё ты несёшь, дура??? Ты забыл куда идти тебе, что ли? Нахуй иди. Марихуана, Глори, Плату тоже возьми с собой, дорогу покажешь.
И где ты видел, чтобы я боролся за справедливость? Пиздец, затупок ты Грин!
Мурка тупит.