Наказать kent за родителей и шнур после потери хилов
(11:52 / Allies) GrinGO1988: чепушила
(11:56 / Allies) BurGCD_Alukard: пиздец
(11:57 / Allies) BurGCD_Alukard: ап
(11:58 / Allies) BurGCD_Alukard: кинга
(12:02 / Allies) BurGCD_Alukard: и 10 дадим
(12:07 / Allies) KENT: чепушило тебя радило уебище лесное
(12:18 / Allies) praid.o_o: ля оффните срач
(12:18 / Allies) KENT: не заебалось у мамы на шеи сидеть хуило
(12:53 / Allies) KENT: даже не охота с мусором играть фу бля
(13:19 / All) FakePlayer: KENT потерял связь, но использует GProxy++ и может переподключится.
(13:19 / All) KENT: Пожалуйста дождитесь меня (180 секунд остаётся). stats/?gameid=322410&st=0
За маму и шнур
Moderator: Moderators
-
Re: За маму и шнур
ахахахаха так приятно смотреть как курицы друг с другом ругаются, вы все бляди, и со временем поймете кто вы есть, особенно в играх друг с другом, перепосылаетесь меж собой, а вас ,я ,шкур ебаных ,
давно на хуй слал, почти с первой игры, сразу увидел в вас мразей конченных, а кента ебаного просто даже слов не найду как бы отхуесосил его)) это же просто овца по жизни, P.S сучки ебаные ахахах
давно на хуй слал, почти с первой игры, сразу увидел в вас мразей конченных, а кента ебаного просто даже слов не найду как бы отхуесосил его)) это же просто овца по жизни, P.S сучки ебаные ахахах
-
Прадед Грина шёл за родину и за Сталина, а он за мать и за Шнура, да ещё и в лтд)) Поколение 2000(((
Мурка тупит.
-
- Модератор
1. День. Игру отменил. На шее у мамы сидеть это оскорбление?

-
12:07 / Allies) KENT: чепушило тебя радило уебище лесноеchuder-user wrote: ↑Mon Nov 30, 2020 3:48 am 1. День. Игру отменил. На шее у мамы сидеть это оскорбление?
-
- Модератор
-
Ну тут маму то не оскорбляли. тут его самого оскорбили что у мамы на шее сидит. Наоборот застыдил - маме помощь моральная может адумаеться, а вооьще я не в теме Ы