Проблемка
Moderator: Moderators
-
Re: Проблемка
ты чего несешь то. мы ушли в другое лобби грингоGrinGO1988 wrote: ↑Wed Dec 02, 2020 2:58 pm Игрок SPY заходит к нам почти в фулл лобби и делает !unhost .объясняет это тем что не может попасть к своим,как с этим боротся ,он тупо заходит в фулл лобби где премы и унхостит его уже многократно
-
-
Ты играть будешь вторую игру? на HCL1 умник? тебе вообще в бан пора - пиздобол. ты хоть раз за свои слова ответь Гнида
-
Ты мне уже скок лобби так сломал,после твоего захода всех выкидывает на канал почему то....доказать ничего нельзя, вот и спрашиваю модераRoGer wrote: ↑Wed Dec 02, 2020 3:00 pmты чего несешь то. мы ушли в другое лобби грингоGrinGO1988 wrote: ↑Wed Dec 02, 2020 2:58 pm Игрок SPY заходит к нам почти в фулл лобби и делает !unhost .объясняет это тем что не может попасть к своим,как с этим боротся ,он тупо заходит в фулл лобби где премы и унхостит его уже многократно
-
- Модератор
-
ну бан ебаши кремень.
мы хули сидели 20 минут что бы етот сыфн бляди зашел анхост сделал и у нас вася еше старнул с чепухами етими

-
Тему не своди игра на HCL 1 когда?o_0[penza]O_o wrote: ↑Wed Dec 02, 2020 3:11 pmну бан ебаши кремень.
мы хули сидели 20 минут что бы етот сыфн бляди зашел анхост сделал и у нас вася еше старнул с чепухами етими
-
какая тема уебише тебе бан а про хсл 1...ты идешь на хуйRoGer wrote: ↑Wed Dec 02, 2020 3:18 pmТему не своди игра на HCL 1 когда?o_0[penza]O_o wrote: ↑Wed Dec 02, 2020 3:11 pmну бан ебаши кремень.
я писал чудеру что игры будут на хсл 3 он не даст с пиздить!
и если т ы там чета сын бляди будешь возникать или против
у тебя есть только один шанс ето выйти 1х1 дальше ты идешь на хуй сын ебаной блядины и больше не пиши мне по етому поводу
тебе мусуру кола игру выграл чисто случайно

-
Ну так играем вторую игру на HCL3 так? когда?o_0[penza]O_o wrote: ↑Wed Dec 02, 2020 3:22 pmкакая тема уебише тебе бан а про хсл 1...ты идешь на хуйRoGer wrote: ↑Wed Dec 02, 2020 3:18 pmТему не своди игра на HCL 1 когда?o_0[penza]O_o wrote: ↑Wed Dec 02, 2020 3:11 pm
ну бан ебаши кремень.
я писал чудеру что игры будут на хсл 3 он не даст с пиздить!
и если т ы там чета сын бляди будешь возникать или против
у тебя есть только один шанс ето выйти 1х1 дальше ты идешь на хуй сын ебаной блядины и больше не пиши мне по етому поводу
тебе мусуру кола игру выграл чисто случайно