https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=82789&st=0
Как в такой игре можно выиграть? Мид не дают, ставят бесполезную хрень, шнуры дергают, а против меня собрали тиму и играют в два мида. Может пора воспользоваться опытом ОЗ и сделать баланс? Или хотя бы ПТС вернуть, хочешь помочь ребятам с низким птс, а они тебе игру сливают. Щас кто то из админов напишет, ну ты сам видел какая была у тебя тима, почему не ливнул, или, что мне теперь, всем птс возвращать кто проиграл? Просто дисбаланс, которым я очень часто пользуюсь. Накипело. Сервер для своих, не более.
Когда будет баланс?
Moderator: Moderators
-
Re: Когда будет баланс?
Можно перма бан? Чтобы я не заходил больше на этот конченый сервер. Спасибо.
-
- Модератор
Еще один с весенним обострением шоль
Зашел в игру к ракам, в которой целенаправленно остался, чтобы поорать и погореть с них,
и после оформить тему и поиграть в жертву. Cool story ))
Зашел в игру к ракам, в которой целенаправленно остался, чтобы поорать и погореть с них,
и после оформить тему и поиграть в жертву. Cool story ))
-
Дайте бан, умники, только рты открывать умеете и друг другу подсасыватт в кросе.
-
- Модератор
лул, ну мучайся значит, это же только твой выбор и не чей большеIbrahim_Pasha wrote: ↑Tue Apr 23, 2019 5:13 pm Дайте бан, умники, только рты открывать умеете и друг другу подсасыватт в кросе.
-
А то есть на озе топ не обузился никогда?
Очень забавно читать такое от людей, которых тут "ебут и кормят", хоть в топ дают выйти на раках. Или ты думаешь, на другой платформе ты выйдешь в такой птс и место в топе?
Где ТБ без према(оз) или уровень игроков выше(Энт). Я бы посмотрел лично
Очень забавно читать такое от людей, которых тут "ебут и кормят", хоть в топ дают выйти на раках. Или ты думаешь, на другой платформе ты выйдешь в такой птс и место в топе?
Где ТБ без према(оз) или уровень игроков выше(Энт). Я бы посмотрел лично
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)