совсем ахуели мрази

Moderator: Moderators

Glory1mu

совсем ахуели мрази

Post by Glory1mu »

какие долбаебвы нарисовались и пиздят дахуя, ЧУДЬ разберись плз! дай минимум денек бро
stats/?gameid=323761&st=0
базар фильтруйте лохи ебаные
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
Olegoriy

Re: совсем ахуели мрази

Post by Olegoriy »

за что боролся :fingal:
@onion29@ Мой ник в игре: Wampay @onion29@
guoHuc.

Post by guoHuc. »

ебаная мразь, 100 % дернул шнур
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

:wtfebat:
Glory1mu

Post by Glory1mu »

guoHuc. wrote: Sat Dec 05, 2020 6:50 pm ебаная мразь, 100 % дернул шнур
прошмондовка ебалом хлопни
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

жалкий ска) репорты пишет оскорбили его)))))))))))))))))))))))))
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ну вижу он на эмоциях про прошлую катку чето говорит, от туда и агресия. Я ж хз че там было на самом деле. Карусели не понравились мб. Пусть пока живет.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
IIoH9wKa

Post by IIoH9wKa »

Собака прекращай репорты писать,обиженка ты форумская,слил на 1 волне 66 крипов,у Кинга вместе с какосом написали фф и ты резко уебище начала лагать,плакса ебаная,проебал бы катку,а что бы твой Кент не слетел с топ1 тупо дёрнул шнур,прошмандень ебливая,жаль что ты 0,соперник из тебя никакущий
:frog6:
Glory1mu

Post by Glory1mu »

chuder-user wrote: Sun Dec 06, 2020 8:11 am Ну вижу он на эмоциях про прошлую катку чето говорит, от туда и агресия. Я ж хз че там было на самом деле. Карусели не понравились мб. Пусть пока живет.
Боже ты оказывается совсем дебил! тут факт в том что оскорбление было а не в том что в прошой игре или тд. Я шас не хочу материться, так как держу пост, но ты дебил запомни!
И еще ты не умеешь модерить, тебе надо быть профессионалом, беспристрастным, независимом! а тут тобой манипулируют, кому не лень ху8сосят, на 3 буквы посылают, никто тебя даже какие то перхоти не уважают! ЗАДУМАЙСЯ! Если не умеешь модерить оставь пост лучше, пусть кто нидь другой попробует.! ЧИСТО мое субьективное мнение, я на тебя не в обиде, просто мнение! Выглядишь жалким - это мнение 95% игроков!
guoHuc.

Post by guoHuc. »

Glory1mu wrote: Sat Dec 05, 2020 6:17 pm какие долбаебвы нарисовались и пиздят дахуя, ЧУДЬ разберись плз! дай минимум денек бро
stats/?gameid=323761&st=0
базар фильтруйте лохи ебаные
вчера чуд бро, ответ сегодня не устроил, с ног до головы грязью полил, ну ты лишний раз поттвердил свою мерзкую двуличность @onion36@