Объясните, пожалуйста, нубу...

Moderator: Moderators

MCprorOK

Объясните, пожалуйста, нубу...

Post by MCprorOK »

Не могу разобраться в системе "дисконектов"...
Раньше играл на ноуте через Ви-Фи и периодически у меня ноут на секунду терял соединение (грешу на свою сетевую плату). Игра, соответственно, вылетала без возможности вернуться обратно. Отсюда вопрос: есть ли возможность вернуться в игру, когда у тебя пропал интернет на 1 сек? (просто бывали случаи когда мы ждали человека (в дисконекте) 1-2 минуты и он возвращался в игру)...

Нынче играю через провод... и соединение стабильное. Но один хрен 1 раз из 15 игр существует вероятность того, что меня выкинет из игры (хотя, я проверял, соединение с интернетом не прерывалось). И Игроки потом подтверждали: что меня только одного выкинуло... Отсюда второй вопрос: это какие-то траблы с клиентом??? Можно ли это как-то исправить?

Заранее спасибо за адекватные ответы)
o_0[penza]O_o

Re: Объясните, пожалуйста, нубу...

Post by o_0[penza]O_o »

ето блать асикап детка.
скачай бур забудь проблемы гусь
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

viewtopic.php?f=2&t=1
там есть возможность вернуться в игур если инет пропал на время до 3 минут :wtfebat:
markushnik1

Post by markushnik1 »

MCprorOK wrote: Mon Dec 07, 2020 2:31 pm Не могу разобраться в системе "дисконектов"...
Раньше играл на ноуте через Ви-Фи и периодически у меня ноут на секунду терял соединение (грешу на свою сетевую плату). Игра, соответственно, вылетала без возможности вернуться обратно. Отсюда вопрос: есть ли возможность вернуться в игру, когда у тебя пропал интернет на 1 сек? (просто бывали случаи когда мы ждали человека (в дисконекте) 1-2 минуты и он возвращался в игру)...

Нынче играю через провод... и соединение стабильное. Но один хрен 1 раз из 15 игр существует вероятность того, что меня выкинет из игры (хотя, я проверял, соединение с интернетом не прерывалось). И Игроки потом подтверждали: что меня только одного выкинуло... Отсюда второй вопрос: это какие-то траблы с клиентом??? Можно ли это как-то исправить?

Заранее спасибо за адекватные ответы)
Скачай бур лаунчер и играй через него в лтд, там и Реконнект есть и проще общаться с людьми на канале, так как большое Кол-во нормальных игроков сидят через него
MCprorOK

Post by MCprorOK »

Спасибо за ответы. Но у меня ещё 1 нубский вопрос: Как зарегистрироваться в буре (а то пометка "Регистрация как в бат- нете мне не понятна"?)
plohisoft

Post by plohisoft »

Нажми на Battle.net в главном меню игры, и там будет кнопка регистрация, вбей логин и пароль(логин, будет твой ник в игре), любой mail(почту), любой потому, что никаких писем с подтверждением не приходит и готово.
MCprorOK

Post by MCprorOK »

В том то и прикол... При регистрации у меня выходит 3 поля: Логин и пароль (2 раза) (Поля для эл.почты вообще нету). Всё вписываю. соглашаюсь с условиями, нажимаю "ОК". Мне пишут: Регистрация прошла успешно, для соединения с сервером нажмите "ОК". Нажимаю... Ввожу свой пароль для входа (Логин автоматом высвечивается). Мне пишут: "Неверный пароль". И так с тремя аккаунтами...
Думал проблема с вариком, точнее с тем, что ICCup запускал через него. Но... Переустановил варик, переустановил Бур-бнет... Опять регистрирую новый аккаунт... и опять "неверный пароль"... ХЗ что не так... Мб кто-нить встречался с этой проблемой?
plohisoft

Post by plohisoft »

Хотел тебе видос записать, но у меня shadowplay почему то перетал блять работать, ни мгновенный повтор, ни запись. Я зарегал щас 3 аккаунта, почту нужно вводить после того, как первый раз входишь в аккаунт, то есть после того, как ввел 2 раза пароль и логин и тебя выкидывает в первичное меню входа на аккаунт, я не знаю в чем твоя проблема, может раскладка не та стояла, может ошибся при вводе. Могу тебе акк зарегать и отправить в лс логин/пароль на бурнете.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

мож ты просто со старой версы ланчер апытаешься зайти :ebalo:
eblan.gg

Post by eblan.gg »

я со старой играю.