упал сервер и выкинуло дефера

Moderator: Moderators

ffgoplz

упал сервер и выкинуло дефера

Post by ffgoplz »

stats/?gameid=324600&st=0

на 7 волне выкинуло дефера из за лага бурнета, прошу отменить игру
проитвники мотивируют снятием 1 хила отказ в рмк, но чела дропнуло по вине серва и он был дефер, а игра явно была неясная и явного преимущества не было
chuder-user
Модератор

Re: упал сервер и выкинуло дефера

Post by chuder-user »

(16:11 / Allies) RAKYMZHAN: сорри

после этой фразы выкинуло только его Champ .... там еще игроки без реконекта были, все в порядке. На 300 леса не апнул кинга, хил бы не спасли явно, вы там 2 почти слили. Без отмены.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
ffgoplz

Post by ffgoplz »

и что этот хил?
ты правда думаешь что этот хил что то решил бы в той игре?
вот вообще ничего
это миды, кинг решает редко
тут либо дефается на лайне либо нет
в очередной раз серв начинает лагать нисхуя, дефер вылетает
а админисрация ориентируется на хил????
такими темпами на серве остануться залетные челики с 900 птс, гринго, пенза и платинум
удачи чо
guoHuc.

Post by guoHuc. »

давай удачи чо
уф, наконец то эти залетные челики гринго, пенза и плата с 900 птс ,могут вздохнуть спокойно, ведь уходит чел, который по кд их ебет видимо @onion36@
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Бибать... Я ему о том что чел после фразы сори и дикого лика дропнулса тогда как остальные на месте(при лаге бота обычно вылетают кто без реконекта). А он мне чешет шото. Ну я паралельно играл все норм с ботом было. Так что склонен пологать что в данной ситуации был банальный руин.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
eblan.gg

Post by eblan.gg »

chuder-user wrote: Thu Dec 10, 2020 3:29 am Бибать... Я ему о том что чел после фразы сори и дикого лика дропнулса тогда как остальные на месте(при лаге бота обычно вылетают кто без реконекта). А он мне чешет шото. Ну я паралельно играл все норм с ботом было. Так что склонен пологать что в данной ситуации был банальный руин.
еблан ты админить ноормально будешь или нет чупеха сука
platinum777

Post by platinum777 »

chuder-user wrote: Thu Dec 10, 2020 3:29 am Бибать... Я ему о том что чел после фразы сори и дикого лика дропнулса тогда как остальные на месте(при лаге бота обычно вылетают кто без реконекта). А он мне чешет шото. Ну я паралельно играл все норм с ботом было. Так что склонен пологать что в данной ситуации был банальный руин.
дак мы еше и дали на 7 им пиздес как много они ликнули тут дроп или лив хз ! и тут есть одно но они кинули 5 6 нам а мы копили с первой волны что бы дать 7 ! опять таки если он дроп во время волны они должны дефнуть засыл без потери хила и просить рмк вот как то так
ffgoplz

Post by ffgoplz »

ты шо рофлишь дядя? он написал сори потому что лагает а не потому что ливает
щас вот только что он же играл против нас, опять бот залагал, и его дрпонула игра, потмоу что он без реконекта