превышения.
top pvpgn.crabdance.com 10-12-2020 0 d, 23 h SpY penza
top-1 pvpgn.crabdance.com 10-12-2020 2 d, 23 h SpY penza
превышение
Moderator: Moderators
-
Re: превышение
ну вопервых нужно доказать что ето я
во вторых ты забанил там хуй пойми кого)
на скрине видно)
и в третих я могу играть из любого компьютерного клуба) это уже не считаеться обход бана)
в четвертых бур говорил ето превышения что только может расмотреть модер обход ето или нет.
так что блять ето превышения.
во вторых ты забанил там хуй пойми кого)
на скрине видно)
и в третих я могу играть из любого компьютерного клуба) это уже не считаеться обход бана)
в четвертых бур говорил ето превышения что только может расмотреть модер обход ето или нет.
так что блять ето превышения.
-
Не знаю, говорил ли это Бур, но приемиум игроки вообще должны быть лишены возможности выдавать баны. Судить должен судья, а не привилегированный гражданин!
Тем более, если вопрос касается обхода бана.
И ещё раз отмечаю, что в нынешней редакции правила запрещают обход бана лишь сменой ip. Сам по себе обход бана правилами не запрещён.
8. Запрещено обходить бан аккаунта сменой IP.
Мурка тупит.
-
Скройся аще ВЕЧНЫЙ ПОТЕРПЕВШИЙWorld Holen Drive wrote: ↑Thu Dec 10, 2020 12:23 pmНе знаю, говорил ли это Бур, но приемиум игроки вообще должны быть лишены возможности выдавать баны. Судить должен судья, а не привилегированный гражданин!
Тем более, если вопрос касается обхода бана.
И ещё раз отмечаю, что в нынешней редакции правила запрещают обход бана лишь сменой ip. Сам по себе обход бана правилами не запрещён.
8. Запрещено обходить бан аккаунта сменой IP.
-
Угомонись ты в бане и то что твой друг прем снимает с тебя вот это вопрос конечно. Тут хули доказывать Обход бана мамоебом.eblan.gg wrote: ↑Thu Dec 10, 2020 6:58 pm viewtopic.php?f=12&t=3398
сообсвтено вот тут можно почитать!
-
ебала стяни сын гавна......RoGer wrote: ↑Thu Dec 10, 2020 8:30 pmУгомонись ты в бане и то что твой друг прем снимает с тебя вот это вопрос конечно. Тут хули доказывать Обход бана мамоебом.eblan.gg wrote: ↑Thu Dec 10, 2020 6:58 pm viewtopic.php?f=12&t=3398
сообсвтено вот тут можно почитать!
ты в бане должен быть я не пойму какого хуя он тебя кроет.
ну если будет покрывать дальше
то я всю твою семью на хуй сожгу так как ты ебаный кусок гавна не должен тут быть
-