stats/?gameid=324769&st=0
Если это не МХ - то Он ВАНГА!!!!
Парень отказывался апать кинга впринцепи. Ребята, неожиданно для нас, решили нас Рипнуть на 13 и вот перед 13 волной наш друг спонтанно в соло фулит кинга - при чем ХП...
МХ Плата777Лове
Moderator: Moderators
-
Re: МХ Плата777Лове
Он мх - это точно! если скилла 0 то мх обычно не помогает! ы
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
Пишет человек который дернул шнур играя против меня)RoGer wrote: ↑Thu Dec 10, 2020 5:38 pm stats/?gameid=324769&st=0
Парень отказывался апать кинга впринцепи. Ребята, неожиданно для нас, решили нас Рипнуть на 13 и вот перед 13 волной наш друг спонтанно в соло фулит кинга - при чем ХП...

BurGame
Warcraft III BurGame
-
МХ это не шнур. Уверен, что шнур а не бот лагает 2й день как дикий...Буратор LOVE wrote: ↑Thu Dec 10, 2020 11:28 pmПишет человек который дернул шнур играя против меня)RoGer wrote: ↑Thu Dec 10, 2020 5:38 pm stats/?gameid=324769&st=0
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
-
Уверенным я не в чем не могу быть - факт. Если это прям вопрос - то нет! Но, ебанарот, согласись -ситуация странная.
-
Шо ток рогер не напридумывает то элитка,то кросс то слив на ап...терь мх.хорошему танцору тоже чет мешало
-
- Модератор
Есть рабочее мх на ланчере бургейм?

-
есть, и многие юзает его включая долбаеба этого
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный