Бан + отмена игры

Moderator: Moderators

RoGer

Бан + отмена игры

Post by RoGer »

stats/?gameid=326230&st=0

Кукурузка намеренно уходил в АФК в течении всей игры.... неоднократно сидели ждали его по часу и умоляли скинуть инк или заламбиться - конченая тварь которая слили игру

Слив игры очевиден из-за его АФК - сидеть 6/6 когда тимейты 6/10 при этом имея на руках по 600+ голда и не реагировать!

Чудер если не выдаш бан за слив я ОХУЕЮ
eblan.gg

Re: Бан + отмена игры

Post by eblan.gg »

1 день
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Ты шо издеваешься, где там руин то от кукурузы, просто 45 минут игры смотрела просто так... :frog3:

Вы сами катку слили, кинув 13 лвл на норм деф, там было 10 арчей + норм отвод + волна у кинга. А вот 14 или 15 убили бы их.
Понятно что у тебя пукан сгорел и ты никак не хотел проигрывать, но в данном случае без отмены и не делай больше таких репортов Roger

п.с. у вас еще и борода была в дефе у обоих, а после 10 еще и имба с крогами и дерижаблями, ну вы даете. Сами слили короче.
eblan.gg

Post by eblan.gg »

Mypp)ka wrote: Fri Dec 18, 2020 5:47 am Ты шо издеваешься, где там руин то от кукурузы, просто 45 минут игры смотрела просто так... :frog3:

Вы сами катку слили, кинув 13 лвл на норм деф, там было 10 арчей + норм отвод + волна у кинга. А вот 14 или 15 убили бы их.
Понятно что у тебя пукан сгорел и ты никак не хотел проигрывать, но в данном случае без отмены и не делай больше таких репортов Roger

п.с. у вас еще и борода была в дефе у обоих, а после 10 еще и имба с крогами и дерижаблями, ну вы даете. Сами слили короче.
а сиськи покажешь?

всмысле 600 голда сидеть афк. и не ламбить когда команда говорит ламб?
ето слив.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

eblan.gg wrote: Fri Dec 18, 2020 5:51 am
Mypp)ka wrote: Fri Dec 18, 2020 5:47 am Ты шо издеваешься, где там руин то от кукурузы, просто 45 минут игры смотрела просто так... :frog3:

а сиськи покажешь?

ето слив.
ну иди тоже реплей посмотри шо, потом пиши :chelik:
eblan.gg

Post by eblan.gg »

Mypp)ka wrote: Fri Dec 18, 2020 5:53 am
eblan.gg wrote: Fri Dec 18, 2020 5:51 am

а сиськи покажешь?

ето слив.
ну иди тоже реплей посмотри шо, потом пиши :chelik:
))))))))))))))))))))))))))))
тогда сиську покажи) :hmm:
а барада не дефает 14 если че) а арча изи дефает)
они решили 13 дать)
RoGer

Post by RoGer »

Ты не заметила постоянный АФК и Паузы?????? Ты в себе???? АФК - это не руин игры??????? Когда выходит волна и там постоянно по 600 голда
RoGer

Post by RoGer »

Мурыч с каких пор постоянный АФК в игре - это не руин любым способом? Тоесть я тупо в игре постоянно в АФК не строюсь не кидаю инком не ламблю и это не руин?
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

RoGer wrote: Fri Dec 18, 2020 5:24 am Чудер если не выдаш бан за слив я ОХУЕЮ
Роджер ты же пообещал приобрести свойства хуя если бана по репе не будет! Ну так выполняй обещаное. А, хотя, можешь и не выполнять, ты и так хуй
Мурка тупит.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

RoGer wrote: Fri Dec 18, 2020 6:36 am Мурыч с каких пор постоянный АФК в игре - это не руин любым способом? Тоесть я тупо в игре постоянно в АФК не строюсь не кидаю инком не ламблю и это не руин?
какой постоянный афк? Укажи время где он был постоянно афк и например не кинул с командой или еще как-то, что повлияло на слив/исход игры?

п.с. когда кто-то афк, ставится пауза, и я не увидела в чате жалобы на кучу длительных пауз. Взять даже тебя, ты зашел по другому репорту в игру, свернулся, ушел в афк и такой пишешь - отмените мне игру, типо я был афк и я не виноват что игра началась 2х2. А тут получается он несколько раз ушел в афк, в результате ставили паузу, потом он возвращался и вы играли дальше. Что не так то? Пауза вроде как и есть в игре, чтобы ставить ее если кто-то афк. Или может начнем теперь банить всех, кто уходит афк на несколько минут? Плюс ко всему там щас ограничения сделали на афк прем командой, а все остальные очень длительные паузы можно отжимать)

Просто риал не пойму, объясни нормально - чем ты не доволен, тем что он был афк и вы ставили паузу или не доволен тем, что вы проиграли и надо на ком-то оторваться и сделать крайним?)
RoGer wrote: Fri Dec 18, 2020 6:36 am Мурыч с каких пор постоянный АФК в игре - это не руин любым способом? Тоесть я тупо в игре постоянно в АФК не строюсь не кидаю инком не ламблю и это не руин?
вот как раз это и есть руин, когда вы кидаете - а он нет и это как раз решает исход игры. В вашем же случае насколько я вижу, он просто сидит на инке, переодически
уходил афк и потом возвращался и инкамил и строил, но это никак в его случае не повлияло на исход игры. Т.е. все ключевые волны он строил и кидал вместе с командой.

п.с. ну в целом да, бесит когда в игре кто-то постоянно дрочит и афк-шит и приходиться ставить паузы, ну это же явно не бан. :bidlo: