превышение

Moderator: Moderators

o_0[penza]O_o

превышение

Post by o_0[penza]O_o »

stats/?gameid=327650&st=0
спайк меня мод.........
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
o_0[penza]O_o

Re: превышение

Post by o_0[penza]O_o »

1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

o_0[penza]O_o wrote: Thu Dec 24, 2020 11:57 am 1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.
Так а тыж не ставил ни какой мод!!!! в чем проблема? четко же написано ...установленный в лобби премиум-игроком... а ты ни чего не менял!!!!
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

chuder-user wrote: Thu Dec 24, 2020 11:59 am
o_0[penza]O_o wrote: Thu Dec 24, 2020 11:57 am 1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.
Так а тыж не ставил ни какой мод!!!! в чем проблема? четко же написано ...установленный в лобби премиум-игроком... а ты ни чего не менял!!!!
ты ахуел не? я первый был в лоби.
значит лоби мое я хотел играть на втором моде
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

o_0[penza]O_o wrote: Thu Dec 24, 2020 12:04 pm
ну хотел играть ставь 2 мод тыж не ставил!!! так чтобы парни в курсе были ... мб прем завтыкал, логично предположить что народ будет подправлять... правила написаны не для того чтобы когота подловить или наебать А СУГУБО ОБЛЕГЧИТЬ НАБОР ЛОББИ... а вы превращаете и извращаете уже под какойто цирк . Мне такое не нравитса.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

chuder-user wrote: Thu Dec 24, 2020 12:05 pm
o_0[penza]O_o wrote: Thu Dec 24, 2020 12:04 pm

ну хотел играть ставь 2 мод тыж не ставил!!! так чтобы парни в курсе были ... мб прем завтыкал, логично предположить что народ будет подправлять
ты даун не? мое лоби он не имел право не хуя там менять даун ало
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

....установленный в лобби премиум-игроком.... нука расскажи чё ты там установил?
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

chuder-user wrote: Thu Dec 24, 2020 12:08 pm ....установленный в лобби премиум-игроком.... нука расскажи чё ты там установил?
ТЫ ДУРАК НЕ? Я БЫЛ ПЕРВЫЙ ЛОБИ НА ХУЙ МНЕ МЕНЯТЬ МОД ЕСЛИ Я ХОЧУ ИРАТЬ НА ВТОРОМ МОДЕ?
ТЫ БЛЯТЬ ДУРАК НЕ??????????????
СУКА ДУРАК НЕ????????????????????????????????????????????????????????
/АЛО ОН НАГЛО ЗАШЕЛ СМЕНИЛ КОГДА В АФК УШЕЛ ЛОБИ СТАРТАНУЛАСЬ.
РАЗВЕРНУЛ ЛОБИ 3 ОН МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СРПАШВИАЛАМ МОЖНО ЛИ ПОМЕНЯТЬ МОД
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Так а ты прям прописал !hcl 2? и все такие сидят в лобби эээййй остановите куда 3 мод , хозяин 2 мод же будет.... Или ты успокаиваешся уже по этой хне или давай ДАСВИДАНИЯ.... если ты зашел 1-м в лобби и не установил ни каких режимов а тупо стандарт!!! значит тебе поепать как играть и след вошедший прем прописавший мод или лимит(если ты его не выставил) соответственно убедившись что стоит стандарт будет прав!!! так что АТВАЛИ, ИДИ ПЛАЧ В ПАДУШКУ, А НЕ ТУТ ГДЕ ТЫ НЕ ПРАВ!!!
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

ИДИ НА ХУЙ