stats/?gameid=327650&st=0
спайк меня мод.........
превышение
Moderator: Moderators
-
Re: превышение
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.

-
- Модератор
Так а тыж не ставил ни какой мод!!!! в чем проблема? четко же написано ...установленный в лобби премиум-игроком... а ты ни чего не менял!!!!o_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Dec 24, 2020 11:57 am 1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.

-
ты ахуел не? я первый был в лоби.chuder-user wrote: ↑Thu Dec 24, 2020 11:59 amТак а тыж не ставил ни какой мод!!!! в чем проблема? четко же написано ...установленный в лобби премиум-игроком... а ты ни чего не менял!!!!o_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Dec 24, 2020 11:57 am 1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.
значит лоби мое я хотел играть на втором моде

-
- Модератор
ну хотел играть ставь 2 мод тыж не ставил!!! так чтобы парни в курсе были ... мб прем завтыкал, логично предположить что народ будет подправлять... правила написаны не для того чтобы когота подловить или наебать А СУГУБО ОБЛЕГЧИТЬ НАБОР ЛОББИ... а вы превращаете и извращаете уже под какойто цирк . Мне такое не нравитса.o_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Dec 24, 2020 12:04 pmты ахуел не? я первый был в лоби.chuder-user wrote: ↑Thu Dec 24, 2020 11:59 amТак а тыж не ставил ни какой мод!!!! в чем проблема? четко же написано ...установленный в лобби премиум-игроком... а ты ни чего не менял!!!!o_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Dec 24, 2020 11:57 am 1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.

-
ты даун не? мое лоби он не имел право не хуя там менять даун алоchuder-user wrote: ↑Thu Dec 24, 2020 12:05 pmну хотел играть ставь 2 мод тыж не ставил!!! так чтобы парни в курсе были ... мб прем завтыкал, логично предположить что народ будет подправлятьo_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Dec 24, 2020 12:04 pmты ахуел не? я первый был в лоби.chuder-user wrote: ↑Thu Dec 24, 2020 11:59 am
Так а тыж не ставил ни какой мод!!!! в чем проблема? четко же написано ...установленный в лобби премиум-игроком... а ты ни чего не менял!!!!
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.

-
- Модератор
....установленный в лобби премиум-игроком.... нука расскажи чё ты там установил?

-
ТЫ ДУРАК НЕ? Я БЫЛ ПЕРВЫЙ ЛОБИ НА ХУЙ МНЕ МЕНЯТЬ МОД ЕСЛИ Я ХОЧУ ИРАТЬ НА ВТОРОМ МОДЕ?chuder-user wrote: ↑Thu Dec 24, 2020 12:08 pm ....установленный в лобби премиум-игроком.... нука расскажи чё ты там установил?
ТЫ БЛЯТЬ ДУРАК НЕ??????????????
СУКА ДУРАК НЕ????????????????????????????????????????????????????????
/АЛО ОН НАГЛО ЗАШЕЛ СМЕНИЛ КОГДА В АФК УШЕЛ ЛОБИ СТАРТАНУЛАСЬ.
РАЗВЕРНУЛ ЛОБИ 3 ОН МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СРПАШВИАЛАМ МОЖНО ЛИ ПОМЕНЯТЬ МОД

-
- Модератор
Так а ты прям прописал !hcl 2? и все такие сидят в лобби эээййй остановите куда 3 мод , хозяин 2 мод же будет.... Или ты успокаиваешся уже по этой хне или давай ДАСВИДАНИЯ.... если ты зашел 1-м в лобби и не установил ни каких режимов а тупо стандарт!!! значит тебе поепать как играть и след вошедший прем прописавший мод или лимит(если ты его не выставил) соответственно убедившись что стоит стандарт будет прав!!! так что АТВАЛИ, ИДИ ПЛАЧ В ПАДУШКУ, А НЕ ТУТ ГДЕ ТЫ НЕ ПРАВ!!!

-