stats/?gameid=327714&st=0 игра
JohnY_Be_GooD нарушитель
(20:20 / Allies) JohnY_Be_GooD: loh
(22:49 / Allies) JohnY_Be_GooD: ya bi tebe v eblo harknul
(22:52 / Allies) JohnY_Be_GooD: 4u4elo
(22:54 / Allies) JohnY_Be_GooD: tupoe
С моей стороны оскорблений не было.
Это только в мою сторону, человек так общался со всеми.
Ну и по поводу руина, начал сливать дерево на 13 волну, когда нужно было идти пробовать в размен (этот чел играет очень давно, если бы так сделал какой то рандомный тип с 1100 птс, вопросов бы не было, но тут именно руин, осознанный или нет, мне похуй, но судя по ЧСВ, вполне осознанный).
Оскорбления/руин
Moderator: Moderators
-
Re: Оскорбления/руин
назвал ровно так,кем ты и являешься.. размен он глупое чучело хотело с 0 хилов, буста не дал, сложно дураку объяснить, что он дурак..plohisoft wrote: ↑Thu Dec 24, 2020 4:49 pm stats/?gameid=327714&st=0 игра
JohnY_Be_GooD нарушитель
(20:20 / Allies) JohnY_Be_GooD: loh
(22:49 / Allies) JohnY_Be_GooD: ya bi tebe v eblo harknul
(22:52 / Allies) JohnY_Be_GooD: 4u4elo
(22:54 / Allies) JohnY_Be_GooD: tupoe
С моей стороны оскорблений не было.
Это только в мою сторону, человек так общался со всеми.
Ну и по поводу руина, начал сливать дерево на 13 волну, когда нужно было идти пробовать в размен (этот чел играет очень давно, если бы так сделал какой то рандомный тип с 1100 птс, вопросов бы не было, но тут именно руин, осознанный или нет, мне похуй, но судя по ЧСВ, вполне осознанный).
-
-
- Модератор
Хз згорел дал пометку анман. Там непонятки у вас кто когда кидает.

-
втф?chuder-user wrote: ↑Thu Dec 24, 2020 5:06 pm Хз згорел дал пометку анман. Там непонятки у вас кто когда кидает.

-
- Модератор
ну там неоднзначная ситуевина, и с рулем кинга и со сливом леса...o_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Dec 24, 2020 5:20 pmвтф?chuder-user wrote: ↑Thu Dec 24, 2020 5:06 pm Хз згорел дал пометку анман. Там непонятки у вас кто когда кидает.

-
НУ ЗНАЧИТ ОБОИМ БАН.
ХОТЬ ПО ИГРЕ ВИДНО ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЕ НУ МНЕ ПО ХУЙ НА ЕТИХ ДВУХ ПЕТУХОВ)
ХОТЬ ПО ИГРЕ ВИДНО ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЕ НУ МНЕ ПО ХУЙ НА ЕТИХ ДВУХ ПЕТУХОВ)