Баг с инком

Moderator: Moderators

cezar'

Баг с инком

Post by cezar' »

stats/?gameid=328154&st=0 на 14 волне соперники ликнули 80+ мобов и когда уже у них остаалось лоу хп оказалось, что еще несколько телег и балист застлпились и не шли , этого и не хвтило для победы, ребята говорили что не видели этого,но по факту они должны были проиграть еслиб прошкл весь инк @onion14@
johny_be_g0od

Re: Баг с инком

Post by johny_be_g0od »

cezar' wrote: Sat Dec 26, 2020 5:29 pm stats/?gameid=328154&st=0 на 14 волне соперники ликнули 80+ мобов и когда уже у них остаалось лоу хп оказалось, что еще несколько телег и балист застлпились и не шли , этого и не хвтило для победы, ребята говорили что не видели этого,но по факту они должны были проиграть еслиб прошкл весь инк @onion14@
поддерживаю полностью!обратите внимание сколько багов стало в игре,начиная с 1 волны..когда птицы по 150 в миде,крипы игнорируют,а ведь все эти моменты важны в игре!
lilcr

Post by lilcr »

cezar' wrote: Sat Dec 26, 2020 5:29 pm stats/?gameid=328154&st=0 на 14 волне соперники ликнули 80+ мобов и когда уже у них остаалось лоу хп оказалось, что еще несколько телег и балист застлпились и не шли , этого и не хвтило для победы, ребята говорили что не видели этого,но по факту они должны были проиграть еслиб прошкл весь инк @onion14@
пиздёжь, я божил на кинге даже отпустив его аазазаза, а так бы если бконтролил дефнул изи с +1 хиломм, 3 к осталось, без отмены считаю что потому шо
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

там и так пофикшено мобы идут в 4 ряда вместо 2 :frog4:
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Глянул риплей сейчас
1. Там протекло 88 мобов, да много, но не смертельно, так как в основном это были покоцанные хомяки и у нас гарь и лайны протекли сильно не одновременно!
2. Застряла одна Балиста и одна Катапульта. Застряли они в центральном корридоре, и не заметить это вполне нормально, так как, бля, это не возможно не признать, что всё внимание всех игроков в такие моменты приковано к Кингу. Иногда даже застрявших на миде не замечаешь! Так что, не надо пугать баном на ровном месте.
(33:45 / All) old_dro4ila: это бан
(33:47 / All) old_dro4ila: елси что
Если бы модераторы тут придерживались ими созданных правил, то ты сам бы бан отхватил в соответствии с п. 4 Общих правил сервера и форума:
"Запрещено... ляляля и тополя, а также пугать людей банами".
3. Минимальное значение хп нашего Кинга во время дефа 14 волны достигло 2760. Мб я не правильно считаю, но мне кажется, что это нужно примерно по 15 ударов этих застрявших юнитов, чтобы забрать эти 2760 хп (не забываем, что у Кинга броня 20+13 на 14 волне). Учитывая, что они шли там последними, то они бы ещё там покрутились возле других балист, пока начали бы бить. Ну, соглашусь, что там было бы на грани, но не факт что Кинг бы обязательно упал.
cezar' wrote: Fri Dec 25, 2020 10:15 pm Ты не одной катки vs меня не выиграл и роот свой помойный в мой адрес открываешь, забейся нахуй в угол и не вылазь псина ебучая, вечный мой птс донор :buldiga:
Это уже третья проёбаная тобою игра за один вечер. Ты и дальше будешь утверждать, что я ни разу у тебя не выигрывал за те пол года, что я тут потею? Ещё раз говорю, я твой ник вообще до сих пор не замечал, ты для меня ноунэйм. Ну, ты сам разбудил во мне интерес к своим дырочкам. Хоть смазывай их, что ли!
Ну и опять же, по-человечески к тебе обращаюсь, перестань подтасовывать факты и научись смотреть на мир объективно. Чего и от остальных прошу!
Мурка тупит.
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

johny_be_g0od wrote: Sat Dec 26, 2020 5:33 pm поддерживаю полностью!обратите внимание сколько багов стало в игре,начиная с 1 волны..когда птицы по 150 в миде,крипы игнорируют,а ведь все эти моменты важны в игре!
Багов в последних версиях, дейстительно, очень много. И непонятные убегания башен с мида на лайн, на помощь стоперам, и внезапное спотыкание мобов при повороте на мид (ну, последнее в новой версии уже вроде исправлено). И пушки по воробьям чё-то перестали попадать, Бур им прицелку что ли сбил по пьяне?
Да и вообще Бур бездельничает по-крупному! Я ему уже устал писать, чтобы исправил баг с аурой паджа, а он мне в ответ, типа, не заёбывай меня счётчиками. А я шо, заёбывал сильно счётчиками? Один раз только запрос сделал насчёт возможности реализации подобного.
Мурка тупит.