Rin-SHA
дал мут
на всю игру!
stats/?gameid=329333&st=0
Превышение
Moderator: Moderators
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
Превышение

BurGame
Warcraft III BurGame
-
Re: Превышение
Бля нытик, закройся ты уже. Провоцируешь как шлюха и оформляешь репорты по кд. Второй йеллоу сука
-
- Модератор
А де mute? после которого ты не мог писать...

-
- Модератор
В любом случае при личной неприязни к игроку и если не т желания читать его сообщения есть команда ignore. Похоже предупреждения в виде 2х часов мало оке 12.

-
этот пидор намеренно слил мне катку,провоцирует, постоянно оскорбляет и не дает нам играть, входит в наши игры,пользуясь админкой,что мы не можемего кикнуть,и еще жалобы на меня пишит. прошу дать ему бан за постоянные оскорбления!!!! так будет по чесноку. пусть сученыш тоже отдохнет и увидит что другие тоже умеют писать жалобы!
-
За мут прему бан? ахаахх , что за чушь? я конечно не знаю обоих но чисто по справедливости тут чудер загнул конечно)), всегда ору с твоих решений)
он же может сам себе мут снять, ты не думал об этом?
тот дал ему мут, а то спецом себе не снимает чтоб забанить того)) хД ору
-
Ворк ты че такая дура?прем 3 дал прему1 мут,прем1 не может мутитьLTD_WORK wrote: ↑Sat Jan 02, 2021 3:35 pm За мут прему бан? ахаахх , что за чушь? я конечно не знаю обоих но чисто по справедливости тут чудер загнул конечно)), всегда ору с твоих решений)
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
ЛОГИКА ВОРКАLTD_WORK wrote: ↑Sat Jan 02, 2021 3:35 pm За мут прему бан? ахаахх , что за чушь? я конечно не знаю обоих но чисто по справедливости тут чудер загнул конечно)), всегда ору с твоих решений)
НЕ ПЕРЕСТАЁТ УДИВЛЯТЬ!

BurGame
Warcraft III BurGame
-
- Охрана