stats/?gameid=329844&st=0
Нубквин тупо заходить и ставить хсл 3, хоть и другой прэм до него ставил хсл 1. На предупреждении что хотим хсл 1, нахуй посылает и пиздит. Но хоть и в конечном итоги соснул конечно.
Стыдно что очередная тема, но бля, реально вымогают шлюхи йеллоу и этот noob_queen.
[8:07] zeinur: narod hochet Elite mode
[8:08] Noob_queen: inc?
[8:16] Noob_queen: нахуй народ)
[8:23] zeinur: eto moe Lobbi
[8:26] Noob_queen: !open 5 7
[8:30] zeinur: ne tupi bro
[8:33] Noob_queen: !open 8
[8:41] Noob_queen: это мое лобби
Смена мода от noob_queen
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Смена мода от noob_queen
8. PREM-3 имеет преимущества перед премиум-игроками ниже его статусом PREM-2 и PREM-1, а именно он может перебивать в лобби игры мод/режим игры (!hcl, !tb, !pts), кроме следующих случаев:
- Если он зашёл последним в данное лобби, т.е. в лобби сидит уже 7 человек и он зашёл последним, он не имеет права менять или перебивать режимы других премум-игроков ниже его статусом без их согласия.
- Если в лобби сидят стримеры или любой другой стак в 4 человека, то зайдя в лобби например 5м PREM-3 не может диктовать свои условия без их согласия.
- Если он зашёл последним в данное лобби, т.е. в лобби сидит уже 7 человек и он зашёл последним, он не имеет права менять или перебивать режимы других премум-игроков ниже его статусом без их согласия.
- Если в лобби сидят стримеры или любой другой стак в 4 человека, то зайдя в лобби например 5м PREM-3 не может диктовать свои условия без их согласия.

-
как вы надоели мурка вон скинула вам ответ в той теме что прем 3 имеет приемушество над прем 1
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
Ало
тут опять оскорбления!
пора бы уже наказаать!
тут опять оскорбления!
пора бы уже наказаать!

BurGame
Warcraft III BurGame
-
Я думал, я погорячился назвав его тупым. А оказалось, что я его просто спровоцировал. Спровоцировал тупого на очередную тупость((
Мурка тупит.
-
- Модератор
все верно, согласно новых правил прем-3 имеет преимущества перед прем-1, но есть исключения.
Если предоставите пруфы, что вы фулл лобби или уже сидели там стаком в 4 человека или zeinur стример, то оформим бан за превышение.
Close
Если предоставите пруфы, что вы фулл лобби или уже сидели там стаком в 4 человека или zeinur стример, то оформим бан за превышение.
Close