я бебу такие катки

Moderator: Moderators

alina2018

я бебу такие катки

Post by alina2018 »

на 16 лвл мы кидаем по 5 к каждый там гарь за дефать это е возможно,но у буратора же фикс идея сделать имба демонов :zachto: я считаю там наша победа и прошу пофиксить ибо слабым игркокам вылетает на мид и пиздец хоть ты в 321 копи :durachok: https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=84627&st=0 еще и кинули пацика перед 20 хз почему :hmm:
chuder-user
Модератор

Re: я бебу такие катки

Post by chuder-user »

:oru: оч интересно было бы послушать вас голосовой чат в данной игре..... а скидывать проиграш на имба пик... нуу ребят не кривите душой... сами не лепили этих самых демов....... го все игры отменять где есть имбачи!!!
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
alina2018

Post by alina2018 »

ты засыл видел на 5 к??? 25 к заслыа вот в чем вопрос :hmm:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

деманы не дефнули 16 про што ты мож им убрать сплеш по птицам а ткак норм вроде :content:
вы же протекли на 15 почему не кинули 6+ деманов там бы гг было :frog4:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

демоны имба да, но на 16 они пробиваются на изи големами.

п.с. и да, по 5к на человека, это 20к, а не 25к. Но в любом случае, не верю я в ваш засыл в 20-25к на 16 лвл, пиздешь и провокации, даже реплей смотреть не буду :onion40:
alina2018

Post by alina2018 »

Посмотри реплей по 4 колеса у нас уже на 12 было по 3000 дерева мы купили с 7 так спалил они на 7 этих вонючих демонов @onion2@
alina2018

Post by alina2018 »

Mypp)ka wrote: Sat Apr 27, 2019 5:20 pm демоны имба да, но на 16 они пробиваются на изи големами.

п.с. и да, по 5к на человека, это 20к, а не 25к. Но в любом случае, не верю я в ваш засыл в 20-25к на 16 лвл, пиздешь и провокации, даже реплей смотреть не буду :onion40:
Просто даже ради интереса глянь у меня 5 к у оранжего тоже у тех по 3.5 кинули о чем ты?
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

посмотрела игру... ну епта, Алина, что за ракоигра :rabotyaga:

во 1х, вы слили хил на 3 лвл,
во 2х, вы слили хил на 7 лвл,
в 3х к арене вы вышки в инке 22, 67, 30 и 34 - втф, это что вообще? Как вы выиграть их собрались с таким инком
в 4х, вы кинга апнули только на 14 лвл, т.е. ну понимаешь да какая математика у вас там хреновая.
и в 5х - у вас в засыле после апа было по 4,5к у двоих и 3к и 2,5 к у мида справа, о каких 20к хотя бы идет речь?

Исходя из вышесказанно наглядно видно почему вы слили катку, инкома нет, хилов нет, зато копили с 7го лвл-а.

п.с. и кстати уже на 3 лвл они спалили демонов, вот если бы вы сразу апнули кинга, либо кидали на 8, то тогда как минимум
не слили бы хил на 7 лвл и инка больше было и строить бы было на что, а не эти жалкие 22,67, 30 и 34 инка у всей команды.
alina2018

Post by alina2018 »

Mypp)ka wrote: Sat Apr 27, 2019 8:36 pm посмотрела игру... ну епта, Алина, что за ракоигра :rabotyaga:

во 1х, вы слили хил на 3 лвл,
во 2х, вы слили хил на 7 лвл,
в 3х к арене вы вышки в инке 22, 67, 30 и 34 - втф, это что вообще? Как вы выиграть их собрались с таким инком
в 4х, вы кинга апнули только на 14 лвл, т.е. ну понимаешь да какая математика у вас там хреновая.
и в 5х - у вас в засыле после апа было по 4,5к у двоих и 3к и 2,5 к у мида справа, о каких 20к хотя бы идет речь?

Исходя из вышесказанно наглядно видно почему вы слили катку, инкома нет, хилов нет, зато копили с 7го лвл-а.

п.с. и кстати уже на 3 лвл они спалили демонов, вот если бы вы сразу апнули кинга, либо кидали на 8, то тогда как минимум
не слили бы хил на 7 лвл и инка больше было и строить бы было на что, а не эти жалкие 22,67, 30 и 34 инка у всей команды.
так я писала не ради отмены,а ради фикса этого гавна
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ну фиксить их надо, эт понятно, как вариант уменьшить сплеш до 20%, либо например убрать сплеш по аиру.