Ебучие кораблики

Moderator: Moderators

plohisoft

Ебучие кораблики

Post by plohisoft »

Пофиксите пожалуйста эту имбу, дешевый юнит у которого куча хп, самоны( у которых тоже куча хп) и еще реген маны. эта тварь танчит ДВУХ болтов демона и 400х2 (элитку), кто еще на такое способен? А потом телепортируется в мид, регенит ману и вызывает опять юнг, господа с мидов такую инициативу не оценят, они там строят отводы из них, но на соло это имба юнит, что бы всем угодить, а точнее мне, потому что они заебали уже в край и не обидеть мидеров, уберите реген маны у них, что бы юнг по новой не вызывало, на мидах это ничего не зарешает, там корабли в основном выполняют другую функцию и живут не очень долго, но на соло, смотреть, когда казалось бы полуубитый деф в миду становится опять целой армией, очень грустно.
Буратор
Админ

Re: Ебучие кораблики

Post by Буратор »

н ухадесы тоже суммонят и ману регенерят :zachto:
plohisoft

Post by plohisoft »

Аиды стоят ~600 золота, и ничего не дефают кроме 10, наверное поэтому к ним нет никаких претензий ни у кого.
markushnik1

Post by markushnik1 »

Цену поднять кораблям
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

markushnik1 wrote: Tue Jan 12, 2021 1:25 pm Цену поднять кораблям
И ватерлинию с парусами опустить слегка. А то у них паруса на демонов жёстко стоят, так, что даже на болтов хватает и на потом немного остаётся.
Мурка тупит.
plohisoft

Post by plohisoft »

Да, если кобарль не апнутый будет 600 стоить, я не против
plohisoft

Post by plohisoft »

plohisoft wrote: Tue Jan 12, 2021 12:59 pm А потом телепортируется в мид, регенит ману и вызывает опять юнг,
когда казалось бы полуубитый деф в миду становится опять целой армией, очень грустно.
Заменить слово мид на коридор , меня попровили.