guoHuc. мешает играть

Moderator: Moderators

SupeR_CHELovEK

guoHuc. мешает играть

Post by SupeR_CHELovEK »

1. Мой ник: MaksimTawer
2. Жалоба на: guoHuc.
3. Суть жалобы: не даёт поиграть с другом (ribkalesh), заходит в лобби за нами и постоянно нас кикает (пишет, что охотится за нами) и мы попадем в разные игры. Говорит, что моему другу нужно: "научится себя вести" + пишет, что мог дать бан. Его не оскорбляли.

Image
Image
Image

Доказательства с лога игр:

1) Ссылка на игру: stats/?gameid=332393&st=0
Пояснения: Было почти полное лобби, мой друг написал команду !kick (такой команды нет и мы знаем, что премов простые игроки кикнуть не могут), после этого мы решили перейти в другое лобби, потому что ранее уже играли с данным игроком (в игре мы с ним не конфликтовали, ссылка на ту игру: stats/?gameid=331663&st=0), и он сам признавал, что слил катку: (37:09 / Allies) guoHuc.: лана забей я тут слил катку; по стечению обстоятельств мы там победили, но желание играть с данным игроком отпало. То есть до этого у нас не было с ним никаких конфликтов.
Далее ribkalesh написал "KEKWait" - это смайл, который используется на платформе Twitch и не несёт никаких оскорблений под собой. В ответ мы получили оскорбления и угрозу отлететь (как дальше выяснилось в бан).
Вывод: оскорбления + угроза бана.
Image

2) Ссылка на игру: stats/?gameid=332397&st=0
Пояснения: на скрине видно, что он нас кикает и излагает свою цель - помеха нашей игре на платформе. Также: [8:46] guoHuc.: ribkalesh нужен мне
Вывод: + оскорбления
Image

3) В дополнении к скриншотам, пруф из лога игры, что я ничего не подделал
Ссылка на игру: stats/?gameid=332401&st=0
Пояснения: видно как он нас кикает + угрозы
Image

Просьба: накажите нормально, снимите у него прем и дайте бан чата. Если он так поступает с нами, то может также поступить и с другими, не считая того, что он токсичный и плохо разговаривает с другими игроками (P.S только, пожалуйста, не надо говорить, что на этой платформе есть и ещё более токсичные игроки, оскорбления есть оскорбления, мы его никак не провоцировали и не оскорбляли). Или прем даёт возможность портить другим людям вечер? Сгореть с того, что игрок написал несуществующую команду? (или премам дозволено залетать в полные лобби и кикать всех, а обычные игроки не могут кикнуть према, с которым играть не хотят?). Сгореть со слова "KEKWait" и потом называть это матом?

Image
Last edited by SupeR_CHELovEK on Sun Jan 17, 2021 8:56 pm, edited 1 time in total.
johny_be_g0od

Post by johny_be_g0od »

ебарь-террорист
TOP-1 ya LTD!!!

Re: guoHuc. мешает играть

Post by TOP-1 ya LTD!!! »

mdaa..guoHuc исполняет.но его можно понять у него в детстве травма была,его взрослые обижали,щас он вырос и пытается мстить,на младших отрываеться,так что тут нечего больше добавить :toga2: понять и простить @onion7@
Я создатель Warcraft3 @onion32@
Mypp)ka
Модератор

Re: guoHuc. мешает играть

Post by Mypp)ka »

ну 2 дня бан, на счет снятия прем-прав обсудим ок.

Close