Добрый день, у Вас в порядке вещей, когда премиум заходит с фейка, пишет матом, а потом, когда ему ответят без мата (было слово петух в его сторону, это теперь у нас анман?))0) - угрожает игрокам баном и осуществляет свой коварный узбекский план?))
Ссылки на скрины: https://s01.geekpic.net/di-DWWPWA.jpeg и https://s01.geekpic.net/di-HN1J40.jpeg
А я еще и стримлю, с 18к аудиторией, играя на Вашем боте постоянно, это Ваше спасибо?!
а я игру сыграл спецом хахахах что бы даказуха была и еше второму не дал бан пожадел [9:34] amigo_amigo: че раки как вы тут
[9:43] amigo_amigo: бля хуйня с айкапа и без према
[9:44] amigo_amigo: хахах
[9:46] amigo_amigo: сука
[8:11] zladei): !sd amigo
[8:36] amigo_amigo: и никто не знает кто я )
[8:47] zladei): ?
[8:48] Ninja-_-[Ua]: я ЗНАЮ
[8:49] Ninja-_-[Ua]: Я НАЗЮ
[8:50] Ninja-_-[Ua]: ТЫ
[8:50] amigo_amigo: кто я
[8:53] Ninja-_-[Ua]: МУСОР
[8:55] Ninja-_-[Ua]: ЕБАНЫЙ
[8:55] NagginG: я тоже знаю
[8:55] amigo_amigo: ага
[8:58] NagginG: ты петух
[8:59] NagginG: ))
[9:01] amigo_amigo: ага
[9:01] Ninja-_-[Ua]: ++
[9:07] Ninja-_-[Ua]: тебя все знаю
[9:07] amigo_amigo: точно ?
[9:13] Ninja-_-[Ua]: думаешь
[9:19] Ninja-_-[Ua]: !go
[9:31] amigo_amigo: а если шас с бура зайду и бан уебу за анман ?
[9:52] amigo_amigo: как думаешь норм будет ?
[8:11] NagginG: страшно
[8:17] amigo_amigo: jr xtrfq
[8:21] amigo_amigo: ок чекай
Если меня не разбанят и не примут меры по данному прему, а забанили меня без причины + был мат со стороны Вашего премя, в сторону игроков (хуйня с айкапа), то я больше на мой любимый бот никогда не зайду, к сожалению, что Вам не особо выгодно, вопрос принципа.
NagginG wrote: ↑Tue Jan 26, 2021 8:38 am
Ну ты мне скажи, слово петух - это анман? Ты слишком узко мыслишь
Не важно что ты там считаешь и какая у тебя аудитория, перед правилами все равны.
Тут важно как я расценю твои высказывания!
какие правила, где я их нарушил?
Если даже я что-то нарушил, премиум имеет право оскорблять игроков и угрожать баном, сидя на фейке, где это прописано? Покажите пожалуйста.
Last edited by NagginG on Tue Jan 26, 2021 8:47 am, edited 1 time in total.
NagginG wrote: ↑Tue Jan 26, 2021 8:41 am
Если меня не разбанят и не примут меры по данному прему, а забанили меня без причины + был мат со стороны Вашего премя, в сторону игроков (хуйня с айкапа), то я больше на мой любимый бот никогда не зайду, к сожалению, что Вам не особо выгодно, вопрос принципа.
что за угрозы втф, это твое право играть здесь или не играть. Давай проверим лучше твою адекватность и дадим тебе 2й шанс. Фразу петух в данном контектсте я расцениваю крайне провокационной и оскорбительной, что ты впринциппе и дальше подтверждаешь данной темой. Но я дам тебе 2й шанс и разбаню. Но если повторится подобное, словишь бан и мне насрать сколько КК человек у тебя там в аудитории.