жалоба на stats/?u=GrinGO1988&s=pvpgn.crabdance.com&st=0
Игра stats/?gameid=336034&st=0
Прошу бан и отмену
(следует учесть что случай не первый)
Даже ссылаясь на правила...4.п.11.
11. Запрещен кросс и обратный кросс, а так же вал в отводе больше чем в миде до 10 лвл - на моде hcl 3, кроме ситуации когда команды обоюдно договорились о режиме игры, то бишь в равных условиях.
в риплее четко видно что у чела в миде до десятой было 1160 вала
апнутая имба 700 + 7 воды 350 + кеп 110 =1160
и в отводе до десятой... а именно на 8 волне:
апнутая имба 700 + 1 жаба 10 + кеп + 110 + неапнутая имба 340 = 1160....
а уже на 10 у чела 2 ап имбы 1400+ неап 340+ кеп 110 = 1850 вала в отводе...
и да что на счет формулировки " а так же вал в отводе больше чем в миде до 10 лвл - на моде hcl 3" для особо одаренных 10 лвл включительно..ибо под данной форулировкой имется в виду когда строитель уходит к себе ПОСЛЕ 10-го если в миде есть деф....и всегда так было все уходили ПОСЛЕ 10ой...не раньше... так что как по мне вердикт очевиден...долой АРБУЗЫ..... свободу дыням)))
ГРИНГО КРОССИТ) на 3 модике)
Moderator: Moderators
-
Re: ГРИНГО КРОССИТ) на 3 модике)
ло 10......... в армию берут до 27................. в 27 я получил военик отдыхай сынок
-
че ты там кукарекаешь свободен я тебе сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ты че тут правила коверкаешь что то включаешь выключаешь,чудер знает про эту страту ,таких нытиков умных было дохуя..." до 10 лвл" вал был не больше чем в миду ,правила не нарушены лучше мозги себе включи
-
- Модератор
В общем дабы не было двусмысленности подправил:
11. Запрещен кросс и обратный кросс, а так же вал в отводе больше чем в миде до первой арены - на моде hcl 3, кроме ситуации когда команды обоюдно договорились о режиме игры, то бишь в равных условиях.
С этого момента буду отменять такие игры, хоть страта тупо под пару пиков.
11. Запрещен кросс и обратный кросс, а так же вал в отводе больше чем в миде до первой арены - на моде hcl 3, кроме ситуации когда команды обоюдно договорились о режиме игры, то бишь в равных условиях.
С этого момента буду отменять такие игры, хоть страта тупо под пару пиков.