penza vs un_da_by

Moderator: Moderators

un_da_by

penza vs un_da_by

Post by un_da_by »

Привет.
Кароч продолжает дропать из противоположной тимы
stats/?gameid=337878&st=0
[8:38] o_0[penza]O_o: !open 3
[9:03] o_0[penza]O_o: !open 5
под конец завтыкал что ли)
un_da_by

Re: penza vs un_da_by

Post by un_da_by »

+ ещё одно лобби:
stats/?gameid=337892&st=0
Боится что ли теперь :fingal: ?)
LOL4TO

Post by LOL4TO »

я тебя всегда буду кикать по кд хуйло!!!!!!!!!!!!!!!!
ебаное животное слабейший хуеслос
я правила ненарушаю а стольное по хуй
un_da_by

Post by un_da_by »

Чего горишь то так, парень? Это просто игра и я просто хочу спокойно играть.
Тебе пишут:
[1:40] Harrdy: не кикай его пенза бля
[1:44] o_0[penza]O_o: кого?
[1:49] Harrdy: !hold un_da_by
Иди своей дорогой, чего зациклился? лол) С фейка какахи мечешь :ebalo:
Совсем не четко это, пацанчик)
LOL4TO

Post by LOL4TO »

и че ебло после холда кика не было хуйлан ты слабое звено по кд вылетать будешь отвечаю
un_da_by

Post by un_da_by »

Тебе совет даю, как человеком нормальным стать, вчитайся епт, мб уважение тут получишь, оно тебе вроде нужно, судя по твоим потугам.
Как мартышка кидаешься своим пометом и веселишь тут всех, жалкое зрелище, голову включи скуренную, мб и сливать так перестанешь.
Обиделся, как маленькая девочка, фу, стыд и срам.
1. Когда агришь мид лишаешь себя потенциального разнообразия пика, а соот. шансов на победу, такое уместно только если уж типок с тобой совсем нулевый, в остальном лучше просто подсказать нормально.
2. Когда кидаешься дерьмом в первую очередь пачкаешь свои руки, а вот попадешь ли и прилипнет ли к цели, хз.
3. НЕ обижайся, епт, живи легше, нервные клетки не восстанавливаются, вся хуйня, проживешь чуть дольше, а то сосудик может лопнуть в голове и усё, отпускай. Дерьмо, случается.
Это всё что у меня для тебя есть, может ещё кому пригодится. Разговор с тобой окончен, иди с миром.
un_da_by

Post by un_da_by »

Господа из администрации, вынесите пож. решение по прецеденту, всё норм? Пенза прав и прем игрок имеет право персонально хейтить другого в вашем проекте?
LOL4TO

Post by LOL4TO »

ты когда темку пидораз пишешь ты хоть правила почитай уебише бездарное и сошлись на пункт правил че я там нарушаю чепухан
JohnnyRay

Post by JohnnyRay »

По похожему поводу и я создал тему. Поведение Пензы только подтверждает тот факт, что благодаря таким неадекватным школьникам как он, на данном проекте такой низкий онлайн. Кто захочет играть в игру, где преимущество заведомо у премиумов? Не говоря уже о том, что приходится терпеть таких школьников, если все же хочется обосрать его, выигрывая катку, но потом он идет на форум и пишет "Бро, дай им бан, они меня обидели и забрали мой драгоценный ПТС, который я так долго набивал, играя с нубами. Они нарушали правило! Я ведь всегда честно играю, кикаю неугодных и раздаю баны. Бро, братанчик, брокс, ну дай им бан, умоляю".
Кстати, un_da_by, могу тебя порадовать. Я тоже недавно столкнулся с Пензой и Гринго и пока они писали на меня репорт и админ мне давал бан на 2 часа, я все же успел их обосрать с нубом в команде в режиме 3 на 3 :ebalo:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ну как бы не захолденный игрок был - прем может и кикать (если у него личная неприязнь), он жэ не преследует его по всем лобби и не кикает от туда (как делал дионис). ХЗ над подумать о запрете разрушения "стака" противоположной команды, если все игроки проходят по !pts !wrl изначально установленным в лобби.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.