Превышение полномочий премиум-игроками.

Moderator: Moderators

JohnnyRay

Превышение полномочий премиум-игроками.

Post by JohnnyRay »

Я конечно все понимаю, но хочу обратить внимание администрации на одну интересную деталь. Я не первый год играю на разных проектах LTD, но только на вашем проекте я столкнулся с одной закономерностью, а именно с тем что премиум-игроки, в частности Гринго и Пенза (думаю вы их знаете), руководствуясь своим преимуществом, портят игру другим, что отбивает желание играть на именно на этом проекте. По этой причине, лично я и многие мои знакомые, стараемся перезаходить в другое лобби, когда видим этих личностей в игре. А все по одной простой причине. Эти личности так любят поднимать свой ПТС на новичках, что расставаться с ними им тоже не хочется, и когда они видят что игру они не вытягивают, тогда чудесным образом кого-то из них случайно выкидывает с игры (некий крит). Ладно если бы это было однократно, но это наблюдается уже на протяжении многих партий. При этом грозят баном, если ты не даш РМК. Я понимаю, что есть правила и в принципе они вроде их не нарушают, но те из них кто ливает - не получают бан. На одном из таких случаев основан недавний репорт на меня от Гринго. Я не спорю что я нарушил правила, тем что не дал РМК, но уж больно хотелось представить лицо Гринго, когда он проиграет ПТС, играя с "нубами". Свой косяк я осознал и постараюсь более не нарушать, тем более что я не дрочу на ПТС. В целом я получил удовлетворение когда с нубом в команде порвал Гринго вместе с Пензой, играя 3 на 3, пока вы выдавали мне бан. Так что пишу я это лично для вас. Может вы для Гринго и "Бро, дай им бан", но качество вашего проекта вам тоже интересно поддерживать. Как вы видите я тоже могу писать жалобы как Гринго, но я не ПТС дрочер, да и проектов подобных хватает. Поэтому можете счесть это как предупреждение вам, а стоит ли доверять и давать определенные полномочия таким людям, которые только портят проект, решать все же вам.
Mypp)ka
Модератор

Re: Превышение полномочий премиум-игроками.

Post by Mypp)ka »

Суть понятна.
Далее по теме, все провокационные, анманерные и спам сообщения были удалены.

Итак, по теме, акки пензы банятся по кд, как на форуме, например Lol4to только что улетел в бан, как куча остальных его акков за оскорбление комьюнити.
Так и в игре баним за различного рода превышения прем-полномочий. Далее, если пенза наконец не придёт в себя и будет продолжать в той же духе,
то у него возможно начнёт таять птс, как снег весной. Поэтому прошу вообще не переживать за этого персонажа, он уже давно на карандаше.

Что касается гринго, тут также известная проблема с его чудесными дропами. Если будет сильно злоупотреблять, то и у него тоже может начаться весна раньше времени. :frog4:

Close
JohnnyRay

Re: Превышение полномочий премиум-игроками.

Post by JohnnyRay »

Сразу виден профессиональный подход. Спасибо за внимание.