Всем добрый день, ситуация такая, перешел с айкапа к вам, соzдал новый акк, играю все окей и тут вдруг по не понятным причинам тупо все zависает и вылетает, игру мы вели к победе, у меня вылетело, первое поражение, шел 7-0, щас 7-1, реально ли исправить стату zа эту игру? Убрать поражение и вернуть птс. Я не виноват в этом ливе + я бы не когда не ливанул + такой пик и вели игру, бред какой то проиzошел. Zаранее благодарю.
https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... e.com&st=0
ВЫЛЕТЕЛО
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: ВЫЛЕТЕЛО
ну учитывая что твоя тима выиграла, могу вернуть птс и начислить за победу.
п.с. целиком могу отменить игру только в случае, если все тиммейты ЗА.
п.с. целиком могу отменить игру только в случае, если все тиммейты ЗА.
-
Мы не тиммейты, мы zнакомые, но частенько играем вместе, я хочу вас попросить что бы у меня убрали проигрыш, то есть что бы не было 7-1, а 8-0 либо 7-0 и вернуть птс мне, я не хочу это поражение, я хочу т.к перешел с топа к вам и начал акк с нуля хочу пеz проигрыша попробывать поиграть) как то так)
-
- Модератор
ну зови сюда своих знакомых и пусть в теме отпишут, что они не против отмены игры.
А то мб они потели и им фиолетово на твой 1 луз, выиграли то они, а не ты)
А то мб они потели и им фиолетово на твой 1 луз, выиграли то они, а не ты)
-
я одного скорпа zнаю и то только по игре а так не где не общались и не общаемся) как мне его поzвать то сюда?) я не смогу скорей всего этого сделать, мне легче новый акк соzдать коль вы не сможете решить эту проблему пока я не поzову сюда тиму с кем я играл)
-
- Модератор
ну правила есть правила и игры не отменяются по желанию того, кто вылетел из игры.
Представь другую ситуацию, ты играешь, тащишь, а челик который вылетел ранее возьмет и отменит твою победу, как тебе будет, норм?
Представь другую ситуацию, ты играешь, тащишь, а челик который вылетел ранее возьмет и отменит твою победу, как тебе будет, норм?
-
Лично мне норм и это правда, я ведь не ливанул и тем более с таким пиком я бы выиграл игру и это факт, просто по неиzвестным причинам вzяло и вылетело и как быть хрен его zнает
-
- Модератор
ну лул, ты шо думаешь ты без поражений чтоль будешь так играть...
давай сделаем так, если сделаешь 30-1 хотя бы, возвращайся в тему сюда и отменю тебе эту игру.
давай сделаем так, если сделаешь 30-1 хотя бы, возвращайся в тему сюда и отменю тебе эту игру.