Кикнули с игры.

Moderator: Moderators

XPAM

Кикнули с игры.

Post by XPAM »

Два чудака, видимо "всемогущие задры", считают что им позволено все в этой игре, если у них по 300-500 игр... Вначале игры обсирали раком и т.д.(ну и что, если я играю и набираюсь опыта?), а перед 20-м уровнем и вовсе кикнули редиски вонючие.
Накажите негодяев баном!
stats/?gameid=344138&st=0
chuder-user
Модератор

Re: Кикнули с игры.

Post by chuder-user »

Птс вернул. Ты же сам в игнор их кинул, и пошел в соло. Был бы ты инкамер, забанил их. А так это решение команды кикнуть руинера (ну там по валу по ламбу). Ни кто не запрещает набираться опыта, но на данном пути будте готовы к подобному. Так как это командная игра и решение большинства являетса главным (пусть и не правильные).
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
XPAM

Post by XPAM »

Где руин? Засылы были с командой, ну и что, что я в игнор их кинул, это правилами запрещено? По вашей логике получается, если у кого-то в тиме ламб меньше всех, то его кикать можно? В правилах такого я не видел, а здесь ребята правила нарушили, хотя вы можераторы везде топите за правила, тут кик не по правилам и бан не даете, это как понимать? Ламб у меня не 6-0 был, и правила не запрещено играть в соло, что если мид не дал, так сразу кикать можно?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Я те ответил по валу и ламбу тима решила что ты тащиш их на дно. Ни кто не говорит про лоу скил и засылы в соло. Тима решила кокнуть, ты не инкамер, правилами не запрещено.
XPAM

Post by XPAM »

Где в правилах, написано что правило необоснова кикать игрока, относится только к инкамеру? Я так не считаю, что тащил тиму на дно, тем более они кенты, естественно они будут поддерживать друг друга. Кик не по правилам! Покажите мне какое правило я нарушил?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

4. Необоснованно кикать игрока (т.е. НЕЛЬЗЯ кикать инкамера, например, перед засылом на 17, за такое будет бан и отмена игры по оформленной жалобе)
Серьезным основанием для кика может послужить один из следующих пунктов:

4.2. Игрок намеренно сливает игру любым способом.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Хз не намеренный руин или намеренный.. Хм лан подправим.
XPAM

Post by XPAM »

Я не сливал игру, по полволны не пускал, ппосто немного не повезло вначале, соло засылов не делал, всегда кидал с тимой, потратил время на игру, а меня кикнули, кик необоснованный, по ламбу от ребят отстал ненамного , в чем руин мой? Тут просто двое самоуверенных очень обнаглевших кентов, творят беспредел, кик был не по правилам, требую выдать бан им, чтоб не творили фигню.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

От заходит в твой стак игрок, кидает вас в игнор, не дает мид. Игра идет в лейт 20 плюс у этого ни вала ни ламба, ваши действия с тимой?
XPAM

Post by XPAM »

Уж точно не буду кикать, но при чем тут мои действия, правила игры я не нарушал, меня кикнули, соответственно прааила нарушили они, будьте добры, примите меры, выдайте нарушителям бан. Кик не по правилам.