Отмена игры
Moderator: Moderators
-
Отмена игры
Хотельсь бы наказать тиму что не дает рмк за лив stats/?gameid=344754&st=0
-
Re: Отмена игры
Этих 2х дурачков монстров нужно епать, они всем игру портят, статодрочеры stats/?gameid=344669&st=0Un1qUm wrote: ↑Wed Mar 31, 2021 7:20 pm Хотельсь бы наказать тиму что не дает рмк за лив stats/?gameid=344754&st=0
-
- Модератор
Да как бы вы сами не все рмк написали...

-
Ну если бы я видел что другая команда под член кладет рмк то смысл его писать, если бы мои не написали и была бы в моей тиме проблема, я бы ставил другой вопрос. А то что ты написал пока не в тему.
P.S: Это если ты не про мой случай.
-
3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)
Правила на досуге почитай.Хуй ложите на правила,а других потом хуесосите не за что
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)
Правила на досуге почитай.Хуй ложите на правила,а других потом хуесосите не за что
-
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.GrinGO1988 wrote: ↑Wed Mar 31, 2021 9:01 pm 3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
(исключение: если команда до 10 волны осталась в меньшинстве в результате лива(!!!) мидера(дефера)
со всеми хилами, то по оформленной теме можно отменить такую игру, а руинеру будет бан.)
Рот закрой, я прочитал то что произошло, а то что правилала сами себе противоречат не мои проблемы, лив был игру отменили, еще и бан должны дать. И хуями крыть друзей будешь ебло тупое