Отмена из-за лага сервера

Moderator: Moderators

UltraXopek

Отмена из-за лага сервера

Post by UltraXopek »

Прошу отменить игру stats/?gameid=352325&st=0

Залагало как обычно оно лагает, бывает потом отвисает и все. А потом написало сообщение только выйти в главное меню. Могу дать скрин, если нужно, просто размер файла нужен слишком мелкий, долго обрезать сидеть. По хилам и там и там поровну было снято на момент вылета. Написало сначало, что кикнуть надо Ксаниуса когда таймер отмотал 40 секунд. Нажимал, не срабатывало, и потом вообще написало выйти в меню. Обычно пишет ожидание администратора, я просто пережидал лаг.

п.с. напиздел =( Не могу дать скрин, когда копировал ссылку на игру, слетел принскрин, пошел сохранять, а там куй =( :???:
iwantyssup

Re: Отмена из-за лага сервера

Post by iwantyssup »

The game was a 3v3, he was on -2 hp by the time he dropped. They sent 15 and we held, after that the servers start lagging.. he drops without giving a minute for the server to recover. Ofc servers came back and we finished on 17.

Now he wants his points back when he was 2min away from a loss.

Check replay mod or admin.
UltraXopek

Post by UltraXopek »

Комментировать сообщение иваниссы не вижу смысла. Уходить от поражения таким образом не стал бы из собственных убеждений, проиграли бы и проиграли. Я согласен, что нас ждал бы их засыл, но шанс дэфать был так как игра 3-3 Дэф, отвод у нас был в принципе норм, кингом бы задэфали потом скорее всего. Вообще, не люблю сослагательные наклонения, если бы да кабы и т.п. Сервер не может обеспечить игровой сервис игрокам, победы должны достигаться путем убитого кинга, а не доказательствами на форумах. Как писал выше, сначала мне показало, что истекло время у Ксаниуса, была кнопка выкинуть игрока, я спрашивал в чате кикать его или нет, но меня уже в тот момент выкинуло вероятно окончательно и это не отразилось в логе уже, так же спокойно дал бы им рмк в такой ситуации. А затем как писал уже в первом сообщении, было прямое сообщение выйти в меню, а не ожидание сервера которое всегда пережидал ранее. Вместе со мной так же вылетел и Зимака следом.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

+
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.