100% баг
Moderator: Moderators
-
100% баг
Я недавно заметил любопытную вещь: у так называемого огнеборода перед улучшением обещают 200 дистанции атаки, но после улучшения мы видим что никаких 200 дистанции боя нет. Подтверждением данного бага является то что вертолет не добавляет ему атаку в то время как у вендиго прибавляется атака при дистанции боя всего 180. Пожалуйста устраните баг, вот ссылка на игру stats/?gameid=166669&st=2
-
- Модератор
Re: 100% баг
Будет сделано, как только ауры будут перемещаться все))) хихик
-
У вендиго атака прибавляется между волнами под вертолётом,но когда идёт волна аура вертолёта баф не дает.У многих ближних боев пишет большую дистанцию,но вертолет даёт ауру только дальнему бою.Никаких багов тут нет, это всего лишь ошибочное описание.А вот с грифоном ещё забавнее в профете пишет 116 дистанция,между волнами показывает 350,а когда идёт волна 300)))))Bara_Bere_Bere wrote: ↑Sun Jun 27, 2021 10:01 pm Я недавно заметил любопытную вещь: у так называемого огнеборода перед улучшением обещают 200 дистанции атаки, но после улучшения мы видим что никаких 200 дистанции боя нет. Подтверждением данного бага является то что вертолет не добавляет ему атаку в то время как у вендиго прибавляется атака при дистанции боя всего 180. Пожалуйста устраните баг, вот ссылка на игру stats/?gameid=166669&st=2
-
Это самый настоящий баг, пишет одно а на самом деле другоеGrinGO1988 wrote: ↑Tue Jun 29, 2021 1:36 amУ вендиго атака прибавляется между волнами под вертолётом,но когда идёт волна аура вертолёта баф не дает.У многих ближних боев пишет большую дистанцию,но вертолет даёт ауру только дальнему бою.Никаких багов тут нет, это всего лишь ошибочное описание.А вот с грифоном ещё забавнее в профете пишет 116 дистанция,между волнами показывает 350,а когда идёт волна 300)))))Bara_Bere_Bere wrote: ↑Sun Jun 27, 2021 10:01 pm Я недавно заметил любопытную вещь: у так называемого огнеборода перед улучшением обещают 200 дистанции атаки, но после улучшения мы видим что никаких 200 дистанции боя нет. Подтверждением данного бага является то что вертолет не добавляет ему атаку в то время как у вендиго прибавляется атака при дистанции боя всего 180. Пожалуйста устраните баг, вот ссылка на игру stats/?gameid=166669&st=2