забанил с не с хуя как обычно ник npu-6a6le,разбан его +шерифа хуеплета в бан надолго ,за ним ето уже не в 1 первый и не во второй раз!кто ему прем дает я его рот ебал,каждый раз нарушения за ним, с хуя ему прем дают?
Last edited by mixali4 on Tue Jun 29, 2021 9:15 pm, edited 3 times in total.
mixali4 wrote: ↑Tue Jun 29, 2021 9:12 pm
забанил с не с хуя как обычно ник npu-6a6le,разбан его +шерифа хуеплета в бан надолго ,за ним ето уже не в 1 первый и не во второй раз!кто ему прем дает я его рот ебал,каждый раз нарушения за ним, с хуя ему прем дают?
ссуть в том что мы в лобби сидели в 3 в тиме и наберали 4 игрока,к нам залетал постояно неруский рак.я его кикал ,он мне пишет завтра новый сезон и грбубит я вышел и перезашел в лобби и он мне пишет бан!и за ним уже не 1 раз такое и не во 2 !!!и ненадо его банить на 3 дня а на всегда нахуй хуеплета,пусть хоть хату отдаст животное ебаное!
mixali4 wrote: ↑Tue Jun 29, 2021 9:12 pm
ссылка на лобби я его пасть ебал собачью и кто даст ему еще прем в будещем!!!!!хату если отдаст долю пришлите от мусорки ---> LTD *628
Ну раз бур снимал бана с тебя и не дал шеру знач чет там отложил у ся в тетрадочке. Касаемо анмана с твоей стороны по отношению к игрокам с премом, тож учти что могут забанить за такое.