хуеплет Шериф

Moderator: Moderators

mixali4

хуеплет Шериф

Post by mixali4 »

забанил с не с хуя как обычно ник npu-6a6le,разбан его +шерифа хуеплета в бан надолго ,за ним ето уже не в 1 первый и не во второй раз!кто ему прем дает я его рот ебал,каждый раз нарушения за ним, с хуя ему прем дают?
Last edited by mixali4 on Tue Jun 29, 2021 9:15 pm, edited 3 times in total.
mixali4

Re: хуеплет Шериф

Post by mixali4 »

mixali4 wrote: Tue Jun 29, 2021 9:12 pm забанил с не с хуя как обычно ник npu-6a6le,разбан его +шерифа хуеплета в бан надолго ,за ним ето уже не в 1 первый и не во второй раз!кто ему прем дает я его рот ебал,каждый раз нарушения за ним, с хуя ему прем дают?
ссуть в том что мы в лобби сидели в 3 в тиме и наберали 4 игрока,к нам залетал постояно неруский рак.я его кикал ,он мне пишет завтра новый сезон и грбубит я вышел и перезашел в лобби и он мне пишет бан!и за ним уже не 1 раз такое и не во 2 !!!и ненадо его банить на 3 дня а на всегда нахуй хуеплета,пусть хоть хату отдаст животное ебаное!
mixali4

Post by mixali4 »

mixali4 wrote: Tue Jun 29, 2021 9:12 pm забанил с не с хуя как обычно ник npu-6a6le,разбан его +шерифа хуеплета в бан надолго ,за ним ето уже не в 1 первый и не во второй раз!кто ему прем дает я его рот ебал,каждый раз нарушения за ним, с хуя ему прем дают?
ссылка на лобби я его пасть ебал собачью и кто даст ему еще прем в будещем!!!!!хату если отдаст долю пришлите от мусорки ---> LTD *628
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

И где бан? я не вижу....
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
mixali4

Post by mixali4 »

Бур снял ночью, подумайте о каком то более серьезном наказании уже для него ни первый раз же и ни десятый
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Судя по твоему общению , и тебя надо в перм насекомое
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

chuder-user wrote: Wed Jun 30, 2021 4:44 am И где бан? я не вижу....
Чел "при бабле" неадекват
Любой бан ему это норм
mixali4

Post by mixali4 »

ты его уже банил за подобное,щас какой итог с этой мразью?
mixali4

Post by mixali4 »

---> LTD *628
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ну раз бур снимал бана с тебя и не дал шеру знач чет там отложил у ся в тетрадочке. Касаемо анмана с твоей стороны по отношению к игрокам с премом, тож учти что могут забанить за такое.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.