Повторное обращение от меня

Moderator: Moderators

pizdohriak

Повторное обращение от меня

Post by pizdohriak »

Да хорошо-хорошо, искренне извиняюсь за свои недорофлы, прошу понять и простить, ЛТД-это моё всё, как я без вас 7 дней буду.А Максон который нажаловался, чето слишком мягкий какойто, я ему говорил на протяжении игры , что ето рофл, извини еще раз.Разбаньте_)0
:ebalo: :frog4:
Mypp)ka
Модератор

Re: Повторное обращение от меня

Post by Mypp)ka »

ну ок, если Макс примит извинения в теме этой, так уж и быть... ждем ответ Макса :dovolen:
pizdohriak

Post by pizdohriak »

Ничто он не примет , аахаха я просто задел его за святое- за его стату)0 . Не ну если Макс ровный паца, то поймет :dovolen:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

што за аны без шинигами тещи :content:
max777555

Post by max777555 »

Мур)Пусть в бане посидит,научится с людьми нормально общаться и вести себя подобающе!Ни с того ни с сего послал меня ещё и Маму затронул!в следующий раз будет думать или же не будет,как себя вести и что писать в чат!Спасибо) :yap:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

max777555 wrote: Thu May 09, 2019 5:23 am Мур)Пусть в бане посидит,научится с людьми нормально общаться и вести себя подобающе!Ни с того ни с сего послал меня ещё и Маму затронул!в следующий раз будет думать или же не будет,как себя вести и что писать в чат!Спасибо) :yap:
ну он вчера при людно пообещал вообще больше на ботах бургейма не анманить, а иначе на костёр сразу :chelik:
max777555

Post by max777555 »

pizdohriak wrote: Wed May 08, 2019 9:50 am Да хорошо-хорошо, искренне извиняюсь за свои недорофлы, прошу понять и простить, ЛТД-это моё всё, как я без вас 7 дней буду.А Максон который нажаловался, чето слишком мягкий какойто, я ему говорил на протяжении игры , что ето рофл, извини еще раз.Разбаньте_)0
:ebalo: :frog4:
Тебе на заметку!Ни когда не заикайся о матери того кого совсем не знаешь и тем более не оскорбляй!А если у человека нормальная стата,это не значит что его нужно обсерать и агрессивно вести себя по отношению к нему!В следующий раз уже задумаешься о том как себя вести и следить за языком!Отдыхай в бане! @onion9@ P.S: Как тебе рофл?! @onion20@
max777555

Post by max777555 »

Mypp)ka wrote: Thu May 09, 2019 5:34 am
max777555 wrote: Thu May 09, 2019 5:23 am Мур)Пусть в бане посидит,научится с людьми нормально общаться и вести себя подобающе!Ни с того ни с сего послал меня ещё и Маму затронул!в следующий раз будет думать или же не будет,как себя вести и что писать в чат!Спасибо) :yap:
ну он вчера при людно пообещал вообще больше на ботах бургейма не анманить, а иначе на костёр сразу :chelik:
Ну он и говорил что принёс извенения в первой теме,а по факту ты же знаешь))) :ebalo: