Прошу разбанить и наказать прем
Moderator: Moderators
-
Прошу разбанить и наказать прем
stats/?u=OniYbiliKenny&s=bnet.burgame.top&st=0 прошу разбанить и наказать према константин за бан без причины , как обычно началось все с его захода в лобби и фраз про кострацию деграданта и т.д , после чего я назвал его ибланом , непосредственно игрока иворт , после чего заходит прем константин и дает мне бан , считаю это привышение и гнусной провокацией , ссылки на лобби нет , т.к он уронил лобби
-
Re: Прошу разбанить и наказать прем
А с чего это ты это интерпретируешь как провокацию, и тем более как гнусную?КУКОЛД ЛТД wrote: ↑Thu Sep 02, 2021 9:07 am stats/?u=OniYbiliKenny&s=bnet.burgame.top&st=0 прошу разбанить и наказать према константин за бан без причины , как обычно началось все с его захода в лобби и фраз про кострацию деграданта и т.д , после чего я назвал его ибланом , непосредственно игрока иворт , после чего заходит прем константин и дает мне бан , считаю это привышение и гнусной провокацией , ссылки на лобби нет , т.к он уронил лобби
Ну и факты не извращай, лобби никто не ронял, ща игра идёт, по завершении игры весь чат будет виден, ссылка будет. И про "иблана" ты выдал совсем не в ответ на деграданта или кастрацию.
Ну и в конце концов ещё и мамоёбством занялся. Ну и зачем всё это?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
а где написано что запрещено в лс мамоебить ?)diversion wrote: ↑Thu Sep 02, 2021 9:23 amА с чего это ты это интерпретируешь как провокацию, и тем более как гнусную?КУКОЛД ЛТД wrote: ↑Thu Sep 02, 2021 9:07 am stats/?u=OniYbiliKenny&s=bnet.burgame.top&st=0 прошу разбанить и наказать према константин за бан без причины , как обычно началось все с его захода в лобби и фраз про кострацию деграданта и т.д , после чего я назвал его ибланом , непосредственно игрока иворт , после чего заходит прем константин и дает мне бан , считаю это привышение и гнусной провокацией , ссылки на лобби нет , т.к он уронил лобби
Ну и факты не извращай, лобби никто не ронял, ща игра идёт, по завершении игры весь чат будет виден, ссылка будет. И про "иблана" ты выдал совсем не в ответ на деграданта или кастрацию.
-
да там и видно будет значит с какой провокации ты начал !)
-
Ну и насколько я помню оправдываться нужно прему , а не тому кто поймал бан
-
Ну и где игра?)))diversion wrote: ↑Thu Sep 02, 2021 9:23 amА с чего это ты это интерпретируешь как провокацию, и тем более как гнусную?КУКОЛД ЛТД wrote: ↑Thu Sep 02, 2021 9:07 am stats/?u=OniYbiliKenny&s=bnet.burgame.top&st=0 прошу разбанить и наказать према константин за бан без причины , как обычно началось все с его захода в лобби и фраз про кострацию деграданта и т.д , после чего я назвал его ибланом , непосредственно игрока иворт , после чего заходит прем константин и дает мне бан , считаю это привышение и гнусной провокацией , ссылки на лобби нет , т.к он уронил лобби
-
Ну, есть же двуногие с мозгом курицы и воспитанием в курятнике, которым всё обязательно нужно прописывать! Где написано, что нельзя ездить на мотоцикле по лестничным пролётам многоэтажек, в принципе то возможно! Где написано, что лучше не быть отморозком? Тоже ведь не запрещено! Нигде это не написано, нормальные люди это и так знают. Ну, да, мб тем, кто с куриным мозгом и нужно это прописывать в виде татуировки в мозг, так что бы не забывалось.
Отвечай по факту, где я лобби уронил? Вот это лобби живое и здоровое stats/?gameid=362912&st=0
Где я тебя оскорблял? Ты Глюк. Где я оскорблял Глюка? Речь шла о кастрации некоего Кенни, имя которого ты используешь в названии своего аккаунта. Но ты же не стал при этом Кенни, ты Глюк. И да, я заявил что стараюсь избегать далбаёбов, читай дураков, ведь лучше с умным потерять, чем с дураком найти. В чём ты видишь оскорбление тут? В заявлении что я избегаю далбаёбов ты видишь оскорбление? И да, ты один из них, кого я избегаю. Уже больше года стараюсь с тобой не попадать в игру.
Бля, ща ещё и Грин подплывёт, скажет, что я его тоже далбаёбом оскорбил, ведь я его тоже избегаю.
Не оправдываться, а приводить подтверждения или доказательства!КУКОЛД ЛТД wrote: ↑Thu Sep 02, 2021 11:07 am Ну и насколько я помню оправдываться нужно прему , а не тому кто поймал бан
И вот факт оскорбления от тебя:
[9:54] OniYbiliKenny: ахахаахаха
[9:56] OniYbiliKenny: иблан сука
И когда я пропустил первое оскорбление, ты продолжил.
[10:51] OniYbiliKenny: чо там
[10:53] OniYbiliKenny: эй
[10:54] OniYbiliKenny: далбоеб
Вот это и есть настоящая провокация, а не вопросы про то, как себя чувствует Кенни после кастрации. Шутку юмора научись читать!
[/quote]
Ну и где игра?)))
[/quote]
Бля, вспомни про дурака, он тут же и появится! (фольклор)
-
Ну и где игра?)))diversion wrote: ↑Thu Sep 02, 2021 11:37 amНу, есть же двуногие с мозгом курицы и воспитанием в курятнике, которым всё обязательно нужно прописывать! Где написано, что нельзя ездить на мотоцикле по лестничным пролётам многоэтажек, в принципе то возможно! Где написано, что лучше не быть отморозком? Тоже ведь не запрещено! Нигде это не написано, нормальные люди это и так знают. Ну, да, мб тем, кто с куриным мозгом и нужно это прописывать в виде татуировки в мозг, так что бы не забывалось.
Отвечай по факту, где я лобби уронил? Вот это лобби живое и здоровое stats/?gameid=362912&st=0
Где я тебя оскорблял? Ты Глюк. Где я оскорблял Глюка? Речь шла о кастрации некоего Кенни, имя которого ты используешь в названии своего аккаунта. Но ты же не стал при этом Кенни, ты Глюк. И да, я заявил что стараюсь избегать далбаёбов, читай дураков, ведь лучше с умным потерять, чем с дураком найти. В чём ты видишь оскорбление тут? В заявлении что я избегаю далбаёбов ты видишь оскорбление? И да, ты один из них, кого я избегаю. Уже больше года стараюсь с тобой не попадать в игру.
Бля, ща ещё и Грин подплывёт, скажет, что я его тоже далбаёбом оскорбил, ведь я его тоже избегаю.
Не оправдываться, а приводить подтверждения или доказательства!КУКОЛД ЛТД wrote: ↑Thu Sep 02, 2021 11:07 am Ну и насколько я помню оправдываться нужно прему , а не тому кто поймал бан
И вот факт оскорбления от тебя:
[9:54] OniYbiliKenny: ахахаахаха
[9:56] OniYbiliKenny: иблан сука
И когда я пропустил первое оскорбление, ты продолжил.
[10:51] OniYbiliKenny: чо там
[10:53] OniYbiliKenny: эй
[10:54] OniYbiliKenny: далбоеб
Вот это и есть настоящая провокация, а не вопросы про то, как себя чувствует Кенни после кастрации. Шутку юмора научись читать!
[/quote]
Бля, вспомни про дурака, он тут же и появится! (фольклор)
[/quote]
все это лирика которую ты опять высрал в километре а то каким именем ты меня там назвал не имеет значение , для меня это оскорбление и похуй че ты там себе выдумываешь это сугубо в твоей больной головушки , от того и прошу наказать данного према и снять бан. Меня впринцепи не мнение твое не домыслы твои не интересуют , обращение непосредственно к администрации данного проекта , к котой ты не имеешь никакого отношения. На этом баста итак много времени на деревенского молдавана потратил
-
- Охрана
Ну тогда по логике он не кенни и не глюк это же нее его ФИО