не дали рмк

Moderator: Moderators

PALON4EVERALONE

не дали рмк

Post by PALON4EVERALONE »

игра https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=91808&st=0
синий провтыкал мид, не построился. розовый отказался давать рмк, хотя знал что у нас афк.
Gil

Re: не дали рмк

Post by Gil »

ну а теперь разберём собственно написанное тобой же.
Синий не был афк, что прекрасно видно по реплею. Он построился не с той стороны и принял решение перестраиваться слишком поздно (за 10 секунд до старта волны). Собственно успел перестроить 2 снайпера, но не успел апнуть, из-за чего у них произошёл сильный лик, закрыть который он уже не смог. Команда противников не обязана давать рмк, тем более они не видят афк он или нет. Собственно не вижу причин для отмены игры и банов за отказ от рмк. Вина за поражение вашей команды исключительно на синем игроке.
PALON4EVERALONE

Post by PALON4EVERALONE »

Ну красиво, думал он не успел апнуть из-за АФК.
В любом случае мне заруинили игру без шансов. На ровном месте -42 птс. Я никак уже не мог на это повлиять, как бы не потел. Это было просто невозможно. В ходе игры предложил кикнуть этот МИД, что бы попробовать вкерить 2 на 4, но красный походу Прем и его кикнуть нельзя было.
В таком случае я в шапке темы неправильно указал виновного, но тут видно что пацан не специально конечно заруинил). Факт остается фактом, мне слили игру и я не имел шансов это исправить никак
Gil

Post by Gil »

PALON4EVERALONE wrote: Sat May 11, 2019 12:07 pm Ну красиво, думал он не успел апнуть из-за АФК.
В любом случае мне заруинили игру без шансов. На ровном месте -42 птс. Я никак уже не мог на это повлиять, как бы не потел. Это было просто невозможно. В ходе игры предложил кикнуть этот МИД, что бы попробовать вкерить 2 на 4, но красный походу Прем и его кикнуть нельзя было.
В таком случае я в шапке темы неправильно указал виновного, но тут видно что пацан не специально конечно заруинил). Факт остается фактом, мне слили игру и я не имел шансов это исправить никак
Ну тут можно только посочувствовать. Кстати синий по факту двигал билдера после неправильной постройки. Да и это его решение было перестраиваться в последний момент. Я же тебе могу посоветовать лишь отбивать ПТС и не париться. Банить его по сути не за что. РМК так же давать не должны были. Отмену игры так же делать не за что.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ну Gil все расписал.

Close :batya: