руин

Moderator: Moderators

noviceg

руин

Post by noviceg »

чел с ником L37al заруинил игру, опустим тот факт что ебло сидело 6-3 на 11, это животное слило в соло всё дерево на 13-14, я писал на 13 чтобы не апали кинга и что идем в 16 и он просто на зло начал (продолжил) апать кинга и слил все дерево в 0, в итоге на 16 мы ничего не смогли кидать из за него

реквестирую бан за руин, спасибо

stats/?gameid=370158&st=0
chuder-user
Модератор

Re: руин

Post by chuder-user »

noob.star.01 тоже какбэ не блестал (тоже 6-3 на арене+1 висп простоял пару лвлов), да и ты по валу просел капеС как. Не вижу командного решения идти в 16 лвл, и леса у него на 500 было меньше чем у соседа твоего. Без бана пакашо.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
noviceg

Post by noviceg »

Моей сосед нубас не дал мид и молчал всю игру, L37al сливал дерево в соло, я всю игру писал что мы делаем, о каком командном решение тут может быть речь? Когда они начали апать кинга после 12 засыла я им писал - СТОП, го 16, мой сосед послушал, а ебло L37al кинул меня в игнор и продолжил апать в соло, если это не руин то что это?!

Правила для игр LTD
2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен например для того
чтобы сохранить хил кинга. Но если тима решила кидать 17, а вы в соло сливаете все дерево на 14 - это слив).

То что у меня вала много или мало или то что эти двое сидят 6-3 здесь абсолютно не отменяет того факта, что мудила заруинила слив дерево в 0 когда я писал что го 16
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ну то есть если нубас то простительно слив игры? Твое решение оно и есть командное? Леса у него на 16 лвл было на полторы телеги больше бы, еслиб не апал!!!,,. Вот допустим, кинули вы 16 лвл, и там действительно не хватило буквально 2к хп кинга уронить, я бы тогда подумал о бане... А так соре, без наказания.
noviceg

Post by noviceg »

да, в этой игре мое решение можно считать командным, поскольку мой сосед тупо молчал и делал + - как я писал (считай соглашался с моим решением), то есть два игрока (из трёх) следуют одному плану, а третьему похую и он делает то что хочет, это же конечно не слив игры, понимаю)))))

и чтобы этот мув оказалось сливом, нам оказывается надо было в двоем дать 16 и оставить их кингу 2к хп, очень интересная история))))

можешь закрывать, пускай бездействие остается на твоей совести
Last edited by noviceg on Tue Nov 23, 2021 6:29 am, edited 1 time in total.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

ВСМ бездействие и закрывать? Я жду аргументов какбэ, за что наказывать и пока не вижу за что.
noviceg

Post by noviceg »

если для тебя слив дерева одного из игроков не является аргументом, то мне больше не о чем с тобой разговаривать
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:lol: повторяюсь
chuder-user wrote: Tue Nov 23, 2021 4:51 am Ну то есть если нубас то простительно слив игры? Твое решение оно и есть командное? Леса у него на 16 лвл было на полторы телеги больше бы, еслиб не апал!!!,,. Вот допустим, кинули вы 16 лвл, и там действительно не хватило буквально 2к хп кинга уронить, я бы тогда подумал о бане... А так соре, без наказания.
noviceg

Post by noviceg »

первый вопрос вообще не имеет никакого отношения к тому, о чем я тут писал и на кого подавал репорт, на второе я ответил, а все эти прохладные истории "а вот если бы, да кабы, вы кинули и осталось 2к у кинга" является ахинеей, нам не нужно ничего кидать чтобы доказать/подтверждать слив игры одного из игроков, как только один из игроков отклоняется от плана команды (двух игроков из трёх) он автоматически становится руинером независимо от исхода игры, видимо тебе это непонятно
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

(31:54 / Allies) L37al: -ff
(32:22 / Allies) L37al: nest tower
(32:25 / Allies) L37al: 6/8
(32:34 / Allies) L37al: gg
(32:36 / Allies) noob.star.01: ок
(32:37 / Allies) L37al: go ff
(32:39 / Allies) L37al: fuking noobs
(32:44 / Allies) noob.star.01: -ff

(35:33 / All) noob.star.01: тут одини токсики

Выводы?