просел со 2ой, играя через Вора. Ушел со всеми в инком, кидало со всеми, бустил красного. Эта помойка премовская на засыле все равно кик прописала. Прошу раздать пидорасинам, особенно этой чурке ебаной stats/?st=0&u=enc___&s=bnet.burgame.top
Игра недоиграна, будет в общей стате по никам снизу. Насколько я помню, кик за то, что ты просел, но играешь и кидаешь и сидишь 2-0 до 5 это не повод, потом то я вышел и кидал со всеми и играл командно. Или тут иначе работает?
ты мудила, начал кик жать еще до пиздежа к тебе и прикрылся этим. 2-0 из-за того, что я просел, не повод для кика мудила ты ахуевшая. Как и кик после, когда ты в игноре уже сидел минут 10. Ссаная ты убожеская помойка.
если тут правила работают иначе, то нахуй лтд вообще. Ты мудила прочти, за что кики раздают. За то что 2-0 сидел до 5ой??? ты ахуел пидорас? то что ты пидар, я сказал уже позднее на весь твой ахуевший треп, мудила ты недопремовская.
enc0unter403 wrote: ↑Fri Dec 10, 2021 6:57 pm
4.2. Игрок намеренно сливает игру любым способом.
4.3. Игрок оскорбляет/агрит/провоцирует всю команду в течение длительного времени.
слушай помойка.
Я просел из-за постройки вора и 2-0 сидел, ты начал писать кик ! тебе слова никто не сказал еще, мудила ты конченная. Ты ахуевшее чмище. Прикрылось уже после этим анманом. В чем был слив? я бустил и кидал со всей тимой. Мразь ты ахуевшая
enc0unter403 wrote: ↑Fri Dec 10, 2021 6:57 pm
4.2. Игрок намеренно сливает игру любым способом.
4.3. Игрок оскорбляет/агрит/провоцирует всю команду в течение длительного времени.
слушай помойка.
Я просел из-за постройки вора и 2-0 сидел, ты начал писать кик ! тебе слова никто не сказал еще, мудила ты конченная. Ты ахуевшее чмище. Прикрылось уже после этим анманом. В чем был слив? я бустил и кидал со всей тимой. Мразь ты ахуевшая
я не писал, что тебя кик, не выдумывай, предложили другие игроки я писал yes. сказал что ты фулл ликанёшь. нарушение правил по 2 пунктам с твоей стороны
Last edited by enc0unter403 on Fri Dec 10, 2021 7:01 pm, edited 1 time in total.
enc0unter403 wrote: ↑Fri Dec 10, 2021 7:02 pm
+ засыл у тебя был на 400 дерева это засыл?) тебе вообще бан надо дать за такое, у меня прав нет, да и я обычный игрок просто мут
я бы тебя мразь отпиздил за кики без повода. Даж в озгее за такое сразу премки лишают. Ахуевший ты пидорас. Я просел с 2-0 сидел ты кик начал там писать мудила, я тебе слова не сказал. Анман пошел на твои ебучие высеры. В чем был руин и анман ? если ты хуй кик прожал без повода на бусте и засыле с общей командой. Такого как ты надо ломом уебать