В протяжении игры оскорбляет в односторонним порядке, даёт бан за то что я строю коней как он сам ?!!!! И мут когда ему без оскорблении отвечаю ?
Я не был уверен как кидать 15, модер игрок оформляет бан.
Я согласился на инк и инканул, но как он может себе позволить так себя вести ?
Прошу убрать мой бан и снять полномочии у этого токсика и соотвественно забанить его самого.
stats/?gameid=384692&st=0
stats/?u=3anoMHu_MeH91.&s=Iccup&st=0
(40:10 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: блядей таких
(40:11 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: тупоголовый
(40:15 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: тупоголовых
(40:28 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: выродок ебаный
(41:13 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: делай 6-10
(41:15 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: помоище
Прэм игрокам всё позволено ? Разберитесь с ЗanoMHU_menh91.
Moderator: Moderators
-
Re: Прэм игрокам всё позволено ? Разберитесь с ЗanoMHU_menh91.
Алексеич бур бан снял , чел в чате просил , ну и просит разобраться с премом жоско
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
Дак если ты тупая голова, перечитайте чат! не умеет кидать 15, тут пиздабольство чистой воды, за далбаебов считаешь здесь всех? чувак который не умеет кидать 15 лвл не пишет такой хуйни. Раз, на 1 лвл пишу дай пик, он пишет о каком то ебаном пожалуйста, не делает вообще то чего просит мидер, засылы специально руинит, на 16 лвл не докинул в 0 инка опять же. Просил продать коней который построил за 100% голда, ибо мид бы разбегался, он всё равно не продавал, писал зачем?
-
Короче любой, кто посмотрит игру поймет о чем я, там руин игры был! И я уверен, любой кому бы он попался бомбило бы не меньше. Таких далбаебов просто не должно быть на земле!
-
за что с премом разбираться ало, я посчитал нужным дать бан за руин игры, РУИН ИГРЫ БЫЛ! Почитайте чат и посмотрите игру, что он Тварина ебливая тварил, если для вас это допустимо и с вами в игре такую хуйню бы делали я бы посмотрел.
-
Эй токсичный балабол, где руин ? Если бы я хотел руин, ты бы соснул минимум в 20.
Тем что я спросил и предупредил про 15 ? Или тем что ты дефая 5 палишь гарь ?
Кто тебя воспитывал так с мужиками общаться токсичный мальчик ?
Тем что я спросил и предупредил про 15 ? Или тем что ты дефая 5 палишь гарь ?
Кто тебя воспитывал так с мужиками общаться токсичный мальчик ?
-
Локи , не ведись на его байты , модер посмотрит чат и там ясно все будет , бан без причины , превышение прем паузы чтоб рмк хотел , просто подожди решение модера

-
Хорошо, но малой реально смешной 

-
Он просто не ожидал что ты знаешь форум бургейма реально

-
уебан, причем здесь 5 лвл, ты 15 лвл кинул не потому что не умеешь а потому что тебе был кайф, обосрать меня! ты не делал вообще ничего того чего я просил тебя , твой застрой это был руин чистой воды, на 1 лвл о каком то пожалуйста просишь, ты же хуйло какое тебе пожалуйста просить, пишешь что инканешь я тебя свапаю потом шалаву в себе включаешь....